?

Log in

Поиск Истины

«И познаете истину, и истина сделает вас свободными». (Иоанн. 8:32)

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Просветление Знанием
В основном, добавляю в "Друзья" всех, кого интересно читать, независимо от политических взглядов, кроме, разумеется, крайних или негативных проявлений чего бы то ни было. Прошу прощения у тех авторов, которых ещё не успел добавить в "друзья", т.к. не добавляю автоматически, а "очередь" на сегодня составляет более 1000 "заявок") Стараюсь продолжать добавление по мере возможностей.

UPD 23/05/2013: временно прекратил добавление во френды из-за отсутствия временных и технических возможностей.

Простите, но не всегда и не во всём согласен с позициями авторов публикуемых материалов.

Блог http://fanisovich.livejournal.com/ не является средством массовой информации и не отражает интересов третьих лиц, является личным виртуальным дневником оценочных суждений автора не для целей ознакомления и обсуждения публикой, а также не для целей дальнейшей перепечатки, публикации или обсуждения третьими лицами.

***

Теперь повторим подробнее:

Мой журнал - это не публичное место. Это моё частное место, арендованное у компании Livejournal.com с открытым доступом для записи того, что я посчитаю нужным и того, что мне взбредёт в голову. Человек, оставляющий тут комментарий, оставляет его ЛИЧНО мне, а не оставляет его в ПУБЛИЧНОМ месте.
В моём журнале законом является свобода слова. Если мнение одного человека, высказавшегося в моём журнале, не очень устраивает другого человека, прочитавшего комментарий, то это не моя проблема и не проблема человека, оставившего этот комментарий, т.к. этот комментарий предназначался именно мне.
В моём личном журнале также действуют следующие правила:

1. Мой виртуальный журнал предназначен для записи моих мыслей и описания моих переживаний и он не может рассматриваться как средство агитации или пропаганды. Мой журнал - моё частное и личное дело, а также - частное и личное дело всех тех, кто его добровольно читает или комментирует.
2. В моём журнале присутствует лексика, орфография и пунктуация, которые я нахожу нужным использовать.
3. Знакомство с записями в моём журнале - сугубо добровольное дело со стороны всех, интересующихся моим журналом.
4. Я не имею возможности никому запретить читать свой личный журнал, однако во всяком случае, любой интерес к моему журналу является сугубо личным делом любого другого третьего лица на добровольных началах. Любой человек прочитавший записи и комментарии в моём личном журнале сделал это добровольно и без принуждения, т.е. фактически он добровольно вторгся в мою личную жизнь и самовольно сунул нос в чужие записи без права предъявлять какие либо претензии в мой адрес или адрес комментаторов моих записей.
5. Любая запись и/или комментарий в моём журнале может быть вымышленной, любые лица, события и факты - случайными совпадениями и мысленными описаниями, не имеющих ничего общего с окружающей реальной действительностью. Все суждения об упоминаемых фактах, событиях и лицах являются вымышленными и носят оценочный характер.

Коды и мета-теги для поисковых роботов:

***




***





***




Кольцо Патриотических Ресурсов Беларуси









***

LJrate — рейтинг блогов Живого Журнала


Rambler's Top100




Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов



free counters



Счетчик и проверка тИЦ и PR









рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100146938174 (на развитие блога fanisovich.livejournal.com)


***

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics