Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Categories:

Светлана

Если ты – Воин…
Если ты – Воин…
Когда Родина в опасности, воином становится каждый честный человек! Это абсолютно нормально и естественно для нормальных людей. Конечно, есть множество человекообразных, прячущихся в кусты при первом признаке опасности, но...
Прошу заранее простить, если я задену чьи-то чувства разной природы!

Во-первых, я обращаюсь только к своим сородичам-мужчинам, посещающим этот сайт. Произошла трагедия: 13 ноября 2010 года была подло убита Светлана Левашова. Подробности читайте здесь...

Мужчины! Русские! Я обращаюсь к вам, и я не разделяю нас, как это делают враги, на «русских», отняв настоящее имя РУС, «украинцев», которых ещё в начале 19 века так не называли (это те же РУСЫ, жившие раньше какое-то время на окраине Великой Русской Империи), и белоРУСов, это правильное слово, но исподволь вкладывается, опять же, раскол.
Так вот, мы – РУСские мужчины, а значит – Воины по природе своей!

А, во-вторых...

Что происходит? За нас с вами, мужчины, и за наши семьи и Родину гибнут женщины!
Светлана Левашова, светлая ей память...

Она долгие годы провела на переднем крае, отдав борьбе всё, что могла иметь – детей, семейное счастье, спокойное существование, здоровье. Человек больших талантов, успешная певица, успешный тележурналист и успешный модельер. Оставившая эти карьеры ради нас с вами, ради счастья наших семей, ради светлого будущего нашей с вами и её Родины.

А что мы?

Занимаемся либо болтовнёй, либо прикладываем свои недюжинные таланты к второстепенному, организуя торговые или компьютерные фирмы, нанимаясь наёмными работниками в конторы, где уже заранее внутренне соглашаемся на 10-12-часовой рабочий день, лишь бы обеспечить семью, тем самым идя на поводу у «хозяев жизни и планеты» (я сам нахожусь в точно такой же ситуации). И оправдываем себя тем, что это якобы тоже нужно для Родины...

Мужчины, вы разве не понимаете, что идёт война?! Информационная, за наши с вами умы и за жизни детей и внуков наших. Без пушек и армий, хотя на ней и взрывают, и стреляют из-за угла, и убивают, убивают и убивают множеством других способов…
Вы лучше меня знаете эти способы. Только на этом сайте уже столько сказано! Уже просто не лезёт в наши больные Души! А в других местах Инета? А на улицах, а по стране? Геноцид Русов, начавшийся в 988 году, сейчас в кровавом разгаре.

Торговля и производство – это же атрибуты мирного времени. Какая к чёрту картошка, молоко, если их некому будет ни есть, ни выращивать? Какие паровозы-самолёты по нанотехнологиям, если кататься на них будут убийцы наших детей?!
Нас с вами должно остаться 25 млн. безвольных рабов для обслуживания нефтегазовой трубы. Вы разве не видите, что эта доктрина мировой иудейской мафии выполняется? Сколько за «мирное» время с 1991 года убыло славянского населения? Уже больше, чем в самую страшную в истории Великую Отечественную. А мы, стыдливо отвернувшись, занимаемся чёрте чем, а войну оставляем женщинам.

Вам не стыдно?!


Мне – стыдно за нас!

Считаю, что если так и дальше будет продолжаться, наш народ не имеет права называться русским, как недостойный памяти наших великих предков, и не достойный существовать под таким именем на этой планете. И гибель нашего народа, друзья-Воины, случится при таком нашем отношении к происходящему сама собой.

А вот за Честь, Совесть и Справедливость надо биться
!

Как? Сила наша – в Правде! Если её примут хотя бы 20% Русов, у нечисти не будет никаких шансов. Они сильны только потому, что русские спят и не хотят знать Правду. Проснёмся – выживем и вернём Правду на нашу Родину, да и на всю Мидгард-землю. Вот тогда наступит время для мирных дел, науки и техники, производства и торговли.

А сейчас идёт война. И это надо понять и принять! Но это – война информационная. Никаких баррикад. Враги только этого и ждут, чтобы ввести внешнее управление «миротворцами» НАТО, как они сделали раньше в Югославии. Знаете про договор от 2007 года с ними об этом?

Я – участник Русского Общественно Движения «Возрождение Золотой Век». Левашовец! И горжусь, и счастлив этим! Нас боятся враги, к нам боятся вступать недостаточно смелые друзья. А мы всего лишь говорим Правду, всеми возможными способами. Нас начали убивать, значит, боятся сильно! Значит, мы для них опасны! Значит, мы на правильном пути!

Нас в Движении на сегодня меньше тысячи. Это за три года существования! Неужели так велик страх в сынах и внуках Сварога? Неужели так сильны мысли, что можно отсидеться в сторонке, никого не трогая своим бизнесом. В наше время хат с краю не будет! Поймите же – это так просто...

Лучшие всегда гибнут первыми, потому что их боятся больше всех. Но нас уже не испугаешь! Нас и так уже поставили у стены, у расстрельной стены. Дальше пятиться некуда! Дальше – уничтожение. Если мы этого ещё не понимаем, давайте хоть просто брать пример с лучших – со Светланы и Николая Левашовых. Будучи, умными, одарёнными, талантливыми людьми, они, тем не менее, посвятили свои жизни борьбе со Злом! Тяжёлой, смертельно опасной, неблагодарной работе!

Неужели у кого-то из настоящих Русов хватит совести отсиживаться в это отчаянное время в стороне, заботясь только о своём кишечнике? Неужели и, правда, Чёрные нас так сильно опустили за последнюю тысячу лет?

Нет! Этого не может быть! Этого не должно быть! Настоящие Русы уже просыпаются и начинают воевать с врагом своей головой, своими мозгами, потому что это – самое мощное и самое эффективное оружие во все времена!

Встанем плечом к плечу с Николаем и Светланой! Не посрамим память наших великих предков, добровольно пошедших жить на эту планету более 600 тысяч лет назад, и здесь давших жизнь и нам. Мы должны довести их дело до конца, до победного конца!
На сайте Николая Левашова открыта новая страничка, посвящённая Светлане. Там выкладывается вся поступающая информация по этой теме… Источник
 
Subscribe

  • Как элита доминирует в мире

    Часть 1: долг как инструмент порабощения Автор: Майкл Снайдер На протяжении всей человеческой истории, те, кто называется правящим классом,…

  • Деспотичная женщина - тиран: а такое бывает?

    «История женщин — это история самого худшего вида тирании, какую знал мир. Тирания слабого над сильным.» (Оскар Уаильд)…

  • Вскрытие "Израиля"..

    «Бешеный пес» англо-саксонского мира спущен с цепи. Израиль и США готовят масштабную провокацию для развязывания против России новой…

promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments