Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Category:

В подмосковном городе местные жители изгнали всех не славян

На улицах Хотьково сейчас нельзя встретить уроженцев Узбекистана и Таджикистана. Межнациональное противостояние в России приобретает все более и более жестокие формы. Льется кровь, гибнут люди. Тем не менее ситуация пока находится под контролем. Властям удается гасить вспышки народного гнева, который обращен на трудовых мигрантов, прибывших в центральные районы страны с Кавказа и из Средней Азии...
 
На днях в подмосковном городе Хотьково, насчитывающем всего 20 тысяч жителей, едва не разразился очередной межэтнический конфликт, грозивший обернуться массовыми столкновениями. Их причиной могла стать драка, произошедшая в конце октября. В ней трое приезжих из Таджикистана зарезали в драке одного местного жителя, а другого отправили в реанимацию. 2 ноября СКП объявил об аресте подозреваемых. Тем не менее, местных жителей это не устроило.
4 ноября несколько сотен горожан на пять часов перекрыли центральную улицу города. Хотьковцы в категорической форме потребовали от властей выгнать из города всех трудовых мигрантов и назад их более не пускать. Осмелившимся нарушить это требование они грозили судом Линча.
В результате, как сообщает сегодня «Газета.Ru», из города за одну ночь исчезли почти все «нерусские». Чтобы остаться в живых они спешно покидали свои жилища. Так руководство местного магазина «Копейка», рядом с которым и произошла поножовщина, решило уволить всех своих сотрудников – мигрантов. В результате торговое заведение лишилось 90% рабочего персонала.
Приехавшие накануне в город с проверкой член Общественной палаты Александр Брод и глава Федерации мигрантов России Маджумдер Амин также не встретили на улице ни одного таджика или узбека. Между тем, еще недавно, по словам местных жителей, на улицах мигрантов было очень много. По данным начальника местного УВД Владимира Кузьминова – не меньше полутора тысяч. Впрочем, обыватели говорят, что это число сильно занижено. Только в двух общежитиях в центре города проживало более 400 человек. Всем им пришлось в панике покидать насиженные места.
Как говорят хотьковцы, мигрантов милиционеры вывозили ночью на автобусах. Стражи порядка, по их словам, хотели избежать ответственности за возможные последствия народных выступлений, а также за то, что в городе было много нелегальных мигрантов.
В сложившийся ситуации мэр города Рита Тихомирова, встретившись с ростом ксенофобии среди населения, заявила, что «продолжит курс на самоочищение города». Кроме того, она предложила местным жителям самим устраивать облавы на дачников, которые нанимают на работу нелегалов.
Отметим, что похожие события в последние годы далеко не редкость. Наибольший общественный резонанс приобрел погром в карельском городе Кондопога в сентябре 2006 года. Там в результате драки в одном из ресторанов между местными жителями и выходцами из кавказских республик были зарезаны двое горожан. Возмущенные кондопожцы устроили стихийный митинг. Они потребовали от властей наказать убийц и очистить местный рынок от кавказцев. Затем в городе начались погромы. Местному руководству в срочном порядке пришлось эвакуировать десятки гостей с юга, чтобы над ними не устроили самосуд. В результате в населенный пункт были введены силы ОМОНа. Было задержано более 100 человек.
Позднее двоих участников драки в кафе со стороны кондопожцев осудили на 8 месяцев и 3,5 года лишения свободы. Пятерых кавказцев посадили на сроки от 3 лет 10 месяцев до 10 лет. Их шестого товарища за совершенное двойное убийство – к 22 годам тюрьмы.
Источник
Список видео к просмотру:

Рекомендуем также следующие статьи:

Источник - http://www.pravda-tv.ru/2010/11/18/5067
Subscribe

  • Как элита доминирует в мире

    Часть 1: долг как инструмент порабощения Автор: Майкл Снайдер На протяжении всей человеческой истории, те, кто называется правящим классом,…

  • Деспотичная женщина - тиран: а такое бывает?

    «История женщин — это история самого худшего вида тирании, какую знал мир. Тирания слабого над сильным.» (Оскар Уаильд)…

  • Вскрытие "Израиля"..

    «Бешеный пес» англо-саксонского мира спущен с цепи. Израиль и США готовят масштабную провокацию для развязывания против России новой…

promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments