Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Бизнес сетевОЙ?

Дмитрий Медведев - бывший лидер сетевого маркетинга?!
pilotpole пишет
«Золотой Супер Лидер». Следите за руками наперсточников.
В комментариях к посту Следите за руками наперсточников, где была выдержка из последнего интервью с БАБ о загадочной болезни нашего президента, octorus поделился своими соображениями.  

" Я не раз встречал пациентов, находящихся в тоталитарных сектах.
В основном, это были несчастные "Свидетели Иеговы".
Дискутировать с ними невозможно, никаких разумных доводов они не принимают.
Когда они не могли ответить на мои простые и железные логические умозаключения в наших "дискуссиях", они звонили наставникам, и ко мне в больницу приезжала "выездная бригада" более "опытных братьев", дабы посрамить меня.
Кто общался с ними, поймёт, о чём я пишу. Но "Свидетели Иеговы" эксплуатируют и паразитируют на духовных, благородных потребностях человеческой природы, и мне этих людей всегда было очень жаль.

Но есть разновидность сект, которые основаны на том же тоталитарном принципе, но эксплуатируют низменные инстинкты человека, в частности, к быстрому обогащению за счёт других с использованием мошенничества.

Это сетевые дилеры "Гербалайф", "Эмвэй" и пр. дерьма - имя им легион.

По роду своей деятельности, я также видел множество врачей, впаривающих больным вместо лекарств "Гербалайф". Никакие взывания к совести, к элементарному профессиональному здравому смыслу не действовали. Ибо с этими врачами поработала стройная, по военному организованная структура психологической обработки, проводились еженедельные многочасовые семинары, держащие их в неослабеваемом тонусе. Это преступные пирамиды (все секты жёстко иерархичны), на вершинах которых стоят мошенники, имеющие большие деньги, а внизу - масса зомбированных рядовых дилеров, у каждого из которых - шкурный и отвратительный интерес - встать когда нибудь на вершину этой пирамиды рядом с "Бриллиантовым Супер Лидером", или, как они там себя называют, сетевой структуры, и доить низших.

Мой товарищ, попавший в такую "сеть", но сумевший выбраться оттуда, с ужасом вспоминал своих "наставников" и "руководителей", и я с удивлением увидел однажды подобие страха и подавленности на его лице, когда к нам в ординаторскую зашёл его бывший "начальник" по сетевому бизнесу, осведомиться о состоянии своего больного родственника . Так боятся насильников и убийц. Неслучайно "Гербалайф" запрещён во многих странах.

Люди, работающие или работавшие в сфере таких мошеннических структур сетевого маркетинга, требуют такой же врачебной реабилитации, внимания психологов, психотерапевтов, иногда психиатрической помощи, как и попавшие в тоталитарные религиозные секты. Психические расстройства имеют вполне конкретные наименования, и относятся, согласно МКБ - 10 к "Зависимым расстройствам личности". 

Одним из характерных свойств этого расстройства является ограничение способности принимать повседневные решения без усиленных советов и подбадривания со стороны других лиц.

Я написал всё это после недавно появившейся информации о сетевом прошлом президента Медведева.
Опровержения этим зловещим фактам не было дано.

И необычность поведения и высказываний, над которыми уже не смеются, а со страхом ожидают очередной жемчужины, по моему мнению, имеет эти
дурные корни сетевой секты.

«Золотой СуперЛидер» - есть чем гордиться.

(К слову, сетевые дилеры никаких налогов не платят - это вот по поводу этого высокомерного заявления:

"
Все эти государственные проекты по борьбе с бедностью, конечно, нужны, но при этом надо помнить, что бедные люди чаще всего потому и бедные, что они не желают ни учиться, ни работать, а предпочитают с протянутой рукой и раскрытым ртом ждать пока государство положит им кусочек.
А вот люди, которые ничего от государства не требуют, которые всего достигли самостоятельно, все время трудятся, учатся, развиваются и хотят достичь большего - такие люди и создают процветающую сильную Россию.
И среди этих людей, конечно, лидеры сетевого маркетинга.
"

Читайте, и не удивляйтесь после таких слов ничему, ни педофильскому лобби в администрации нынешнего президента, продвигавшее закон о денежном откупе за растлённого ребёнка, ни форсайт проектам типа "Детство 2030", ни проектов по платному образованию средней школы, когда большинство народа живёт в нищете...

А пока суть да дело, работа кипит:
радетели о будущем России торопятся - планов громадьё. Страда.
Image and video hosting by TinyPic



отпечатано постоксероксомОригинал поста
Subscribe

  • Как Польша напала на Германию в 39-м

    В 30-х годах мировое еврейство проворачивало в Польше сценарий, такой же как в сегодняшней Украине. Результатом стало нападение Польши на…

  • С Днём защитника Отечества!

    Мужества, мудрости, добра, любви и мира всем! Надеюсь, наши парни также как олимпийские девушки способны на великие свершения!;)

  • Власть как враг народа

    Путин: «России нужны трудовые мигранты» Медведев: «Россиянам нужно готовиться к безработице» ВАС ЕЩЁ НЕ ПЕРЕКЛИНИЛО?…

promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments