Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Categories:

Род человеческий, встань с колен!

Лекция Дэвида Айка в Киеве - Род человеческий встань с колен! Поскольку постоянные читатели Агентства Русской Информации являют собой наиболее продвинутую, мыслящую и информированную часть русской аудитории, постольку британского исследователя и писателя Дэвида Айка, им представлять не нужно – его и так знают, читали, и смотрели те или иные его выступления. Этот круг читателей мы сразу и информируем: 12-го февраля в Киеве будет лекция Дэвида Айка. (Билеты можно заказать на здесь .) Лекция, это мягкое обозначение серьёзной, многочасовой презентации идей и выводов Айка, с мощным аудиовизуальным сопровождением – иллюстрациями, схемами, картами. Однако для тех, кто Дэвида Айка пока не знает – на всякий случай коротко объясняем.

Дэвид Айк на сегодняшний день, пожалуй, один из самых известных, популярных и авторитетных исследователей так называемой «теории заговора», суть которой сводится к следующему...

 
С некоторых пор, приблизительно с середины прошлого века, некоторые люди (политики среднего уровня, военные, политологи, ученые и, чаще всего, сенситивные люди) тем или иным образом узнавали или начинали догадываться, что официальная мировая политика тайно или управляется, или по меньшей мере сильно направляется некоей ограниченной группой лиц, обладающих неким тайным знанием, уровень которого намного превосходит всё о чём знают самые, так сказать, «передовые» из так сказать «академиков».

Долгое время эти люди, догадавшиеся о заговоре, пытались донести своё понимание ситуации до окружающих, однако они всегда и всячески высмеивались – разными способами и на разных уровнях. Однако как капля точит камень, так и новая информация постепенно проложила себе дорогу к умам миллионов людей. Господина Айка же можно сравнить с мощным бульдозером, который прокладывает эту дорогу вот уже двадцать лет.

Он родился в Великобритании, в простой английской семье и в юности планировал сделать карьеру профессионального футболиста. В 20 с небольшим лет, из за травмы, ему пришлось отказаться от этой мечты и далее он реализовал себя уже как журналист BBC. И хотя журналистика Запада сильно отличается от «журналистики» СССР, и тем более россиянской федерации, тем не менее, там тоже есть свои табу, то есть темы, о которых говорить в эфире не принято, а писать можно только в небольших газетах, которые официально называются жёлтыми. Поскольку господин Айк, как и многие мыслящие люди того времени, видел что вокруг происходит что-то не обычное, что есть темы, касание которых официально, мягко говоря, не поощряется, он попытался уйти в политику ибо у политика возможностей несколько больше, чем у журналиста. Однако, придя в политику Айк с изумлением понял, что даже политики Великобритании решают далеко не всё. Но кто решает всё, где находится центр принятия стратегических решений, для Айка оставалось загадкой до 1990-го года.

Этот 1990-й год был особенный в его жизни и связан с определёнными мистическими событиями, последовавшим за ним путешествием Перу к так называемым Местам Силы, известным широкой аудитории из книг господина Кастанеды. И приблизительно с того момента Дэвид Айк стал редким обладателем особого знания, которое объясняет если не все происходящие в мире странные события, то многие из них. Этим знанием господин Айк охотно делится в окружающими, видя в этом свою миссию. Он написал 16 книг, сделал несколько фильмов и выступил на несчётном за двадцать лет количестве лекций. Поначалу он выступал в пустых почти залах, куда часто люди являлись просто для развлечения – посмеяться над человеком, который рассказывает странные вещи про королевскую семью, однако упорство в достижении поставленной цели сделали свою дело: сегодня билеты на лекции Айка раскупаются за полгода вперёд.

По определённым причинам, в России Дэвида Айка знает не так много людей, как хотелось бы – только наиболее продвинутые люди, которые сами интересовались темой и очень быстро обнаружили книги и фильмы господина Айка – ими полна вся сеть. Так получилось, что причину, по которой идеи господина Айка в России не могут радовать теневых манипуляторов, вот уже долгие годы исследует АРИ. Причина эта – «мавзолей» Владимира Ильича Ленина, или, правильнее говоря – вавилонский зиккурат, оккультное сооружение для подчинения себе разумов миллионов людей и подавление их воли. В своих исследованиях господин Айк в определённый момент пришёл к выводу, что разные варианты «теорий заговора», предполагающие управление мировой политикой масонами, контактирующими с инопланетянами военными, слившимися в одно целое спецслужбами и так далее – всё это если не неправда, то только полуправда, вывеска для сокрытия настоящей правды. Настоящая же правда кроется в том, что некоторые представители правящих элит некоторых стран, ведут свою родословную как миниум из древнего Вавилона, а возможно даже и из Атлантиды. И тому господин Айк приводит ряд впечатляющих доказательств. Поскольку и цивилизация Атлантиды, и цивилизация Вавилона, в оккультных знаниях, сильно превосходили нашу, то наследники этих цивилизаций знают о многом, что как заметил гражданин Шекспир – и не снилось нашим мудрецам. Это оккультные знания в первую очередь, обладание которыми позволяет если не управлять миром, то по крайне мере сильно корректировать его развитие. А иногда – и учреждать для себя целые страны.


Ещё господин Нострадамус, предвидя появление СССР, назвал это государственное образование Новым Вавилоном:

Весной и после нее будут знамения, затем великие перемены и великие землетрясения, когда мир будет поделен на новые сферы влияния. И в это время возникнет новый Вавилон, презренная дочь, выросшая из мерзостей первых жертвоприношений, которым не удалось продержаться дольше 73 лет и 7 месяцев.

Все исследователи текстов пророка сходятся во мнении, что Новый Вавилон – это СССР ибо он просуществовал действительно ровно 73 года и 7 месяцев. Но почему Вавилон? Всем казалось, что это просто аллегория пророка. Однако, мы, в Агентстве Русской информации, внимательно рассмотрели вопрос и доказали, что это далеко не аллегория. В ряде материалов, мы указали на многочисленные доказательства вавилонских корней советской цивилизации. Главный, - на Красной Площади столицы СССР стоит настоящий вавилонский зиккурат, с мумией, рядом замурованы в стену трупы последователей. Вокруг, кремлёвские башни со звёздами, такими же, как на шумерских барельефах? Даже невооруженным взглядом видно, что Москву кто-то старательно переделывал, приближая её геометрию к планировке древнего Вавилона. И есть ещё масса доказательств того, что тайно управляющие сначала СССР, а теперь и Россией люди как минимум пользуются оккультными знаниями древних калду - халдеев, а как максимум – так вообще являются прямыми потомками этих господ. Отсюда должно быть понятно, что Дэвид Айк говорит актуальные вещи.

Поэтому, когда мы получили приглашение на лекцию Дэвида в Киеве, мы его с удовольствием приняли. Владислав Карабанов и другие представители АРИ, будут в Киеве на встрече и лекции Айка 12-го февраля. В Киеве, потому что боимся, что в Москву можно будет пригласить господина Айка не сильно скоро. Хотя не исключаем, что события вокруг сноса зиккурата будут развиваться очень быстро и уже этой осенью мумию таки вынесут. Но об этом мы напишем в отдельном материале.

Отрывок из книги «Род человеческий, встань с колен! Лев больше не спит»
Дэвид Айк

Перевёл: Igor Syrovatchenko

Бόльшая часть людей думает, что Федеральный Резерв (Федеральная Резервная Система) (Federal Reserve) принадлежит Правительству Соединённых Штатов. На самом же деле, Федеральный Резерв – это картель частных банков, контролируемых и управляемых Ротшильдами. Они обожают центральные банки, потому что, когда вы что-то централизуете, вы усиливаете власть немногих – над многими. Вот почему они стремятся уничтожить всякое разнообразие, где бы оно ни пребывало и установить однообразие. Семьи Шиффов (Schiff) и Ротшильдов (Rothschild) были практически одной семьёй и делили один дом во Франкфурте в дни основателя династии Майера Амшеля (Mayer Amschel). Якоб Шифф (Jacob Schiff) управлял контролируемым Ротшильдом банковским делом Kuhn, Loeb & Co в Соединённых Штатах, в то время как Варбурги (Warburg) впоследствии стали банкирами Гитлера. Компания Kuhn, Loeb & Co. была одной из главных спонсоров Русской большевистской революции и её официальных подстрекателей – Шумеро-Хазар – Ленина и Троцкого (настоящее имя – Бронштейн).

«Революция», задуманная и подготовленная Ротшильдами с изощрённой хитростью, опустила на Россию полотно политического исповедания другого Шумеро-Хазара – Карла Маркса, ещё одной единицы ротшильдского капитала и удалила из активного поля Русских Царей, отказывавшихся иметь дело с Ротшильдами. Лондонская газета «Таймс» (The Times) 29-го марта 1919-го года писала:

«Одной из любопытных черт большевистского движения является высокий процент нерусских элементов среди их вождей. Из двадцати или тридцати комиссаров, являющихся центральным движущим механизмом движения, не менее 75 процентов – евреи».

Другими словами, агенты и пешки Ротшильда, проходящие под самоназванием «сионисты». Советский писатель-диссидент Александр Солженицын пишет во втором томе своего «Архипелага ГУЛАГ», что сионисты создали и в последствие администрировали советскую систему концлагерей, в которой сгинули десятки миллионов человек. Он чётко называет Арона Сольца, Якова Раппопорта, Лазаря Когана, Матвея Бермана, Генриха Ягоду и Нафтали Френкеля – все сионисты.

Kuhn, Loeb & Co. – другими словами, Ротшильды были источником финансирования за спиной финансовых и промышленных империй Рокфеллера (Rockefeller), Харримана (Harriman), Джей. Пи. Моргана (J.P. Morgan) и Карнеги (Carnegie) – список можно продолжать долго. Они всего лишь дополнительные имена Ротшильда.

Именно Якоб Шифф (Jacob Schiff) из Kuhn, Loeb & Co. распорядился о создании Совета по Международным Отношениям (Council on Foreign Relations) перед самой своей смертью в 1920-м году в качестве сателлитной структуры Круглого Стола Ротшильда в Великобритании и, уже через год, СМО (CFR) был непосредственно основан акторами Ротшильда – Бернардом Барухом (Bernard Baruch) и Полковником Эдвардом Манделлем Хаусом (Colonel Edward Mandell House). Барух и Хаус были личными смотрящими над Президентом Вудроу Вильсоном (Woodrow Wilson), когда тот повёл Соединённые Штаты на поля Первой Мировой Войны, в которой британские Ротшильды одалживали деньги британцам, французские Ротшильды – французам, а немецкие Ротшильды – немцам. Гггм. Угадайте, кто финансировал американцев?

Шифф также основал Национальное Движение Цветных Граждан за Со-Бытие – НДЦГС (National Advancement for the Association of Coloured People – NAACP) как часть ротшильдской стратегии сталкивания между собой различные расы и сегменты общества, чтобы разделять и властвовать.

Говард Захар (Howard Sachar), пишет в своей «Истории Евреев Америки»(A History of the Jews in America): «В 1914-м году Профессор Эмеритус Джоэль Спингарн из Колумбийского Университета (Professor Emeritus Joel Spingarn of Columbia University) стал председателем НДЦГС (NAACP) и набрал в его Совет таких еврейских лидеров как Якоб Шифф (Jacob Schiff), Якоб Билликопф (Jacob Billicopf) и раввин Стивен Уайз (Rabbi Stephen Wise)». Список членов Совета также включал Юлиуса Розенталя, Лилиан Вальд (Lillian Wald) и раввина Эмиля Г. Хирша (Emil G Hirsch), в то время как лишь к 1920-му году в НДЦГС (NAACP) почувствовали уместным назначить себе первого чернокожего президента – Джеймса Велдона Джонсона (James Weldon Johnson). Ротшильды продолжили манипулирование, создавая и контролируя организации якобы благотворительные в отношении чернокожего и других меньшинств. На которые – им по большому счёту – наплевать. «Лидеры движения за гражданские права», такие как Джесси Джексон (Jesse Jackson) и Ал Шарптон (Al Sharpton) – лишь пара единиц активов такого рода, находящихся на службе у Ротшильда. Плюс, конечно – Барак Обама.

Отсюда - http://davidicke.com.ua/topic/stati


Информация по распространению билетов, по книгам , видео и DVD, см. на сайте davidicke.com.ua или здесь или в статье  О еврейском расизме.

humanrace

Дэвид Айк отметил 20-й год своей деятельности по разоблачению удивительнейших секретов и скрываемой информации тем, что выпустил самую впечатляющую из своих книг.

Манипулирование человеческой расой и саму природу реальности он перемещает на новые уровни понимания, и его призыв к человечеству — подняться с колен и вернуть себе мир из зловещих сетей семейств внечеловеческого происхождения, которые скрыто контролируют нас от самой колыбели и до гробовой доски.

Человечество сейчас стоит на раздорожье, и пришло время сделать выбор. Пробудимся ли мы со всеми нашими истинными талантами и потенциалом как Бесконечный Разум? Или же останемся в ловушке сфабрикованных иллюзий Лунной Матрицы?

 
The David Icke Guide to the Global Conspiracy (and how to end it)

В своём Путеводителе по всемирному заговору Дэвид Айк рассматривает и подвергает анализу множество тем и аспектов конспирологии, расставляя все точки над «i». Как только вы разберётесь в этом вместе с ним, появившаяся картина вас ошеломит.

 
Infinite_Love_300

Что такое «сознание» и что такое «эмоции»? Почему они имеют такую власть над нами?

Кто создал религию и чему на самом деле поклоняются её защитники?

Ответы на эти и многие другие вопросы разобраны здесь с невиданными ранее ясностью и простотой.

 
Самая большая тайна

Эта книга Дэвмда Айка, выйдя в свет, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Она включает в себя таинственную подоплеку убийства принцессы Дианы. Каждого человека на планете — мужчин, женщин, детей — касается та информация, которую раскрывает Дэвид Айк.

Он с документальной точностью разоблачает, как одни и те же переплетающиеся династии контролировали планету на протяжении тысячелетий. Как они создали все основные религии и подавляли то духовное и эзотерическое знание, которое освободило бы человечество из его умственной и эмоциональной тюрьмы.


Источник
Subscribe

  • Сборник полезного по теме Здоровье..

    К счастью, ещё есть множество эффективных лечебных средств, которые современная медицина не рекомендует и не использует в виду их крайне низкой…

  • Двумя словами

    Из мини-брифинга в твиттере Russian Question ... ...

  • Возвращение в СССР // Back In The U.S.S.R

    " Сегодня ты проснулся в другой стране, с другими законами — ты проснулся в старом добром Союзе Советских Социалистических Республик.…

promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments