Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Расчленители России - в президентском пуле

Расчленители России - в президентском пуле"Cвободы слова в стране - навалом. Ее так много, что она уже переливается за границу и продолжает всех нас радовать оттуда, посрамляя недругов и ободряя маловерных. Этой самой свободы столько, что журналисты сами находятся в некотором недопонимании: куда им ее девать? А уж про доступ к первым лицам страны и говорить смешно...  

Вот, к примеру, отдыхает в Израиле пострадавший журналист Олег Кашин. Ну, как отдыхает? Говорит, что проходит процесс реабилитации. Но ведь это скучное занятие, когда руки, хоть и поврежденные, все время тянутся к топо… перу, то есть к клавиатуре. А тут – президент России Дмитрий Медведев с визитом на Святой Земле. Как рассказал сам журналист, он узнал о визите, испросил день отпуска в больнице и отправился писать репортаж о пребывании главы государства в Палестине.

Для тех, кто не в курсе. С первыми лицами страны перемещается журналистский пул – проверенные, аккредитованные журналисты, освещающие деятельность первых лиц. Казалось бы, зачем газете «Коммерсантъ» два журналиста? Но ведь у нас свободы слова - навалом! Опять же, ум хорошо, а полтора – лучше. Тем более что доступ к президенту для особо отличившихся журналистов – пара пустяков.

Как сообщила пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова, О.Кашин «обратился к сотрудникам пресс-службы с просьбой аккредитовать его на мероприятия с участием Д.Медведева, которые проходили в рамках визита президента в Палестинскую национальную администрацию. Поскольку не было причин ему отказывать, аккредитация была дана». Слово самому герою-2010: «У входа во дворец… я как раз там совершенно случайно прогуливался, он меня узнал, подошел, спросил «как здоровье?», пожелал не менять жизненных принципов. Мы немножко поболтали, он пообещал оторвать головы тем, кто стоит за преступлением против меня. Мне было безумно приятно».

Чтобы немного приглушить бьющий через край восторг, зададимся простым вопросом: за что такие почести журналисту, который ничуть не скрывает своих достаточно близких знакомств с запрещенной лимоновской НБП, вхож в «Оборону», другие организации, очень похожие на экстремистские? Берет интервью у тех, кто громил администрацию подмосковных Химок, кстати… Могут возразить, что он профессионал, везде без солидола влезет. Но возражения не принимаются. Для успешной работы с подобными организациями нужны отношения.

«…я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго), режим пересечения границы будет безвизовым», - это тоже Кашин, его интервью от 31 декабря прошлого года, совсем свеженькое интервью. «…не было причин ему отказывать», - слова главы пресс-службы президента России. «…пожелал не менять жизненных принципов», - слова президента России в изложении О.Кашина.

Если кто хочет выводов из всего этого, их нет. Для тех, кто умеет читать – достаточно. Для полноты картины лишь отмечу, что не так давно Егору Холмогорову, главному редактору «Русского Обозревателя» - издания, которое являлось информационным партнером Ярославского форума – было отказано в аккредитации на этом самом форуме. Причем, на основании того, что «там будет президент». Как теперь стало понятно, публично высказанные надежды на отделение Сибири препятствием к общению с президентом не являются. Какие же страшные преступления вынашивает главный редактор «РО», если его на пушечный выстрел к главе государства не допускают?!"

Источник: "Сегодня.ру"

Отсюда - http://informacia.ru/main/687-179.html
Subscribe

  • Как элита доминирует в мире

    Часть 1: долг как инструмент порабощения Автор: Майкл Снайдер На протяжении всей человеческой истории, те, кто называется правящим классом,…

  • Деспотичная женщина - тиран: а такое бывает?

    «История женщин — это история самого худшего вида тирании, какую знал мир. Тирания слабого над сильным.» (Оскар Уаильд)…

  • Вскрытие "Израиля"..

    «Бешеный пес» англо-саксонского мира спущен с цепи. Израиль и США готовят масштабную провокацию для развязывания против России новой…

promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments