Angel

Сверхнаивность, гиперпродажность или иноземность?

Инопланетяне могут жить среди нас Неужели кто-то всеръёз может думать, что можно заигрывать с Западом и быть толерантным терпимым ко всем их "поучениям", достоверно зная свою тысячетелетнюю историю с сотнями освободительных войн и то, что враги веками вынашивалиют планы по уничтожению народов России и завладению нашими исконными территориями и ресурсами? ...  

Неужели кто-то всеръёз верит в "очеловечивание" или исправление современной западной цивилизации, до сих пор порабочающей страну за страной и ведущей кровопролитные, захватнические (и отнюдь не "толерантные") войны по всему земному шару за якобы свои "национальные интересы", чужие территории и ресурсы и даже за мумии артефакты настоящей истории?

Неужели кто-то из живущих на Земле может всеръёз надеятся, что можно безнаказанно поставить весь мир на колени, завладеть всеми богатствами на планете и стать счастливым контролировать весь земной шар без ущерба самой Земле, природе, человечеству и, главное, собственным жизням или жизням детей и внуков?

Или ваши хозяева не земного, а инопланетного происхождения? Тогда бы это многое объяснило, но, надо отметить, вы рубите сук на котором сидите (или помогаете это делать), и никто, включая ваших вероятно могущественных, но неземных хозяев, не может давать никаких земных гарантий... 


В противном случае, невероятно сложно поверить в то, что вы допускаете мысль, что можно безнаказанно "распилить" и уничточтожить государство вместе со всем его населением и затем счастливо и беззаботно жить и плодиться в другой, более "цивилизованной" стране. Вы действительно верите в реальность такого плана?

Нам также крайне интересно, какой вы представляете свою жизнь на Земле после свершения всех ваших планов, сводящихся в конечном итоге к уничтожению человечества или, по крайней мере, бОльшей её части и захвату власти?

Понятное дело, всё золото и богатства Земли - в ваших руках. Мало того, у вас на руках справка от вашего верховного жреца, что Земля принадлежит вам. Вы живёте в раскошных дворцах, передвигаетесь в фешенебельных лимузинах, яхтах и аэропланах, у вас очень много рабов, денег, еды, пития, женщин и других развлечений. Вообщем, есть ВСЁ, что только возможно вообразить.

Но разве сейчас у вас чего-то нет?
Ответьте себе честно. Ведь и сейчас есть всё! Тогда к чему все эти планы и действия по унижению народов? Чтобы иметь больше, чем всё или, спросим точнее, чтобы иметь не 90, а 100% от всего? Вы действительно хотите отнять у человечества оставшиеся 10% всех земных благ, рискуя потерять уже имеющиеся 90% ВСЕГО? Что это, банальная ЖАДНОСТЬ? Или таков приказ иноземных хозяев - отнять 100% всего, чтобы люди остались голыми и голодными, а лучше, чтобы вовсе сдохли? Вам приказали уничтожить человечество и обещали самих оставить в живых? Или, может быть, Вам это обещал Миссия из Торы, который вот-вот придёт и даст вам что-то ещё сверху имеющегося? Даст именно вам корону от Царства Небесного и сделает Царём вместо себя или своим заместителем как минимум? Или раздаст царские короны только самым-самым "заслуженным" 5 миллионам за их "заслуги" в унижении других народов? И вы искренне верите в правдоподобность всего этого бреда? Простите, но эти вопросы и возможные на них ответы не укладываются в наше человеческое понимание...

Есть ещё только один весомый аргумент, могущий объяснить то, что вами движет на пути к разрушению. Это ваша болезнь. На всю голову. Других причин, оправдывающих вашу античеловеческую политику по всему Миру, увы, представить не в состоянии. Или вы больны, или вы работаете совершенно на другую инопланетную цивилизацию, желающую поработить нашу Землю. Других поведенческих мотивов с точки зрения земного человека не вижу. Прошу сообщить, если у вас всё же есть другие мотивы, но мы о них ничего не знаем.

promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
не помогут. 10 ошибок в этом тексте это слишком много.
и причем здесь Боги вообще?
Срезали, да? Маладца!
А по существу вопроса сказать нечего?
Предлагаете заняться разбором ошибок?
Что за замшелые приемы "полемики".
Именно так.
Между прочим, имеется много людей, которые уюбеждены именно в инопланетном контроле над "мировым правительством"
Сверхнаивность, гиперпродажность или иноземность?
На тему - Сверхнаивность, гиперпродажность или иноземность?
Поддерживаю, разделяю, одобряю. А для сарказистов (это слово не производное от Саркази, как многие могут подумать, а от САРКАЗМ, и пришло на ум по мере чтения постов), посоветую не искать ошибки в словах, и предаваться поиском черной кошки в тёмной комнате, а найти достойное занятие, если позволяет ваша натура (мягко говоря). Не нужно быть семи пядей во лбу, что понять что происходит (творится) у нас и не только у нас. Как можно видеть (по ТВ) есть места , где люди не стоят в одной нелицеприятной позе с опущенной головой, или высказывающие всё, что они думают ( мы знаем о ком), с таким эмоциональным пылом, не по кухням, а выйдя на улицы городов. Вот кто свободен, вот кто активен, вот кому не ВСЁ РАВНО, что делается у него в стране, и что творят заевшиеся «слуги народа».
Для нашего поколения(2х поколений /от 20-50лет/ скажем так) уже не подходит поговорка : «Русский долго запрягает , но быстро погоняет» . Увы, не тот пошел русский человек. Не стало его. Осталось подобие и оболочка, некогда истинно русского человека. Сломался, превратился в быдло ( грубо , но увы, отражающее сучность ), и продолжает опускаться и пресмыкаться. Пресмыкается перед всем, - чем и кем можно. Начиная от мелкого пустоместного чиновника и кончая властью большого ранга. И при этом «осмеливается» скулить, что ему «так плохо» живётся. Еще Вергилий сказал : «Выбирая богов, мы выбираем свою судьбу». Но видимо это не про нас, это про тех, кто может, в конце концов, сделать свой выбор. А мы даже этого не можем, а точнее сказать не желаем, не хотим. Нам мешает: ЛЕНЬ, ТРУСОСТЬ, и что самое страшное РАВНОДУШИЕ.
Я приведу здесь одно прекрасное выражение, как никогда подходящее к этому случаю, автора ВСЕ знают (даже за границей).

«Равнодушие - это душевная подлость».
Л.Н. Толстой.
Re: Сверхнаивность, гиперпродажность или иноземность?
Я понимаю ваш пессимизм. Но не разделяю. Россия в 1913-1917 годах представляла еще более жалкое зрелище. Нищета, пьянство, проигранные войны, безумный царь, казнокрадство, коррупция, безверие и полное отупение населения. Столетний цикл. Пришли новые люди, принесли новые идеи, и цикл возобновился.
Мировоззрение крыс в бочке - сожрать всех, пока не сожрали тебя. О "потом" они не думают.

Re: сожрать всех, пока не сожрали тебя
Что-то не наблюдал людей, которые собирался/ется их "жрать"?
Даже "потерянные" миллионы в мешках сами им возвращаем...
Re: сожрать всех, пока не сожрали тебя
Только они этого не знают. Думают, раз они людоеды, то и все вокруг них точно такие же.