Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Category:

Сверхнаивность, гиперпродажность или иноземность?

Инопланетяне могут жить среди нас Неужели кто-то всеръёз может думать, что можно заигрывать с Западом и быть толерантным терпимым ко всем их "поучениям", достоверно зная свою тысячетелетнюю историю с сотнями освободительных войн и то, что враги веками вынашивалиют планы по уничтожению народов России и завладению нашими исконными территориями и ресурсами? ...  

Неужели кто-то всеръёз верит в "очеловечивание" или исправление современной западной цивилизации, до сих пор порабочающей страну за страной и ведущей кровопролитные, захватнические (и отнюдь не "толерантные") войны по всему земному шару за якобы свои "национальные интересы", чужие территории и ресурсы и даже за мумии артефакты настоящей истории?

Неужели кто-то из живущих на Земле может всеръёз надеятся, что можно безнаказанно поставить весь мир на колени, завладеть всеми богатствами на планете и стать счастливым контролировать весь земной шар без ущерба самой Земле, природе, человечеству и, главное, собственным жизням или жизням детей и внуков?

Или ваши хозяева не земного, а инопланетного происхождения? Тогда бы это многое объяснило, но, надо отметить, вы рубите сук на котором сидите (или помогаете это делать), и никто, включая ваших вероятно могущественных, но неземных хозяев, не может давать никаких земных гарантий... 


В противном случае, невероятно сложно поверить в то, что вы допускаете мысль, что можно безнаказанно "распилить" и уничточтожить государство вместе со всем его населением и затем счастливо и беззаботно жить и плодиться в другой, более "цивилизованной" стране. Вы действительно верите в реальность такого плана?

Нам также крайне интересно, какой вы представляете свою жизнь на Земле после свершения всех ваших планов, сводящихся в конечном итоге к уничтожению человечества или, по крайней мере, бОльшей её части и захвату власти?

Понятное дело, всё золото и богатства Земли - в ваших руках. Мало того, у вас на руках справка от вашего верховного жреца, что Земля принадлежит вам. Вы живёте в раскошных дворцах, передвигаетесь в фешенебельных лимузинах, яхтах и аэропланах, у вас очень много рабов, денег, еды, пития, женщин и других развлечений. Вообщем, есть ВСЁ, что только возможно вообразить.

Но разве сейчас у вас чего-то нет?
Ответьте себе честно. Ведь и сейчас есть всё! Тогда к чему все эти планы и действия по унижению народов? Чтобы иметь больше, чем всё или, спросим точнее, чтобы иметь не 90, а 100% от всего? Вы действительно хотите отнять у человечества оставшиеся 10% всех земных благ, рискуя потерять уже имеющиеся 90% ВСЕГО? Что это, банальная ЖАДНОСТЬ? Или таков приказ иноземных хозяев - отнять 100% всего, чтобы люди остались голыми и голодными, а лучше, чтобы вовсе сдохли? Вам приказали уничтожить человечество и обещали самих оставить в живых? Или, может быть, Вам это обещал Миссия из Торы, который вот-вот придёт и даст вам что-то ещё сверху имеющегося? Даст именно вам корону от Царства Небесного и сделает Царём вместо себя или своим заместителем как минимум? Или раздаст царские короны только самым-самым "заслуженным" 5 миллионам за их "заслуги" в унижении других народов? И вы искренне верите в правдоподобность всего этого бреда? Простите, но эти вопросы и возможные на них ответы не укладываются в наше человеческое понимание...

Есть ещё только один весомый аргумент, могущий объяснить то, что вами движет на пути к разрушению. Это ваша болезнь. На всю голову. Других причин, оправдывающих вашу античеловеческую политику по всему Миру, увы, представить не в состоянии. Или вы больны, или вы работаете совершенно на другую инопланетную цивилизацию, желающую поработить нашу Землю. Других поведенческих мотивов с точки зрения земного человека не вижу. Прошу сообщить, если у вас всё же есть другие мотивы, но мы о них ничего не знаем.

Subscribe

  • Как элита доминирует в мире

    Часть 1: долг как инструмент порабощения Автор: Майкл Снайдер На протяжении всей человеческой истории, те, кто называется правящим классом,…

  • Деспотичная женщина - тиран: а такое бывает?

    «История женщин — это история самого худшего вида тирании, какую знал мир. Тирания слабого над сильным.» (Оскар Уаильд)…

  • Вскрытие "Израиля"..

    «Бешеный пес» англо-саксонского мира спущен с цепи. Израиль и США готовят масштабную провокацию для развязывания против России новой…

promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments