Angel

А сам что думаешь?

Вот тут (roizman at А сам что думаешь?) проводится опрос о необходимости введения обязательного тестирования на предмет наличия наркотиков в крови населения. Оставил такой комментарий:
.
Не кажется ли вам, уважаемые, что нас опять пытаются одурачить? Тупо отвести в сторону от решения вопроса и сути проблемы?
.
Покажем на примере. Что делает человек с больным органом? Правильно, лечит. По крайней мере, старается вылечить источник боли. Например, вырывает сломанный/больной зуб или вырезает аппендицит. Жёстким хирургическим путём, коли медикаментозно уже не помогает...
.
А что предлагают ввести люди, похоже вовсе не заинтересованные в искоренении тотальной наркотизации населения? Заболтать народ различными байками про тестирование, несовершенство законов и прочей лубудой вместо простого и эффективного способа - полностью перекрыть наркотрафик в страну, закрыть наглухо границы для ВСЕХ наркосодержащих веществ (НСВ), даже транзитных. Плюс ужесточить контроль за аптеками/больницами в части утечки НСВ. И всё, наркомания утухнет сама собой, так как практически все НСВ завозятся в страну извне (спасибо китаям, европам и афганам).
.
Так вот, на сегодняшний день есть все необходимые законы и органы с инстанциями для решения этой задачи по "вырезанию" наркотической опухоли страны. Диагноз и показания к операции давно назрели, нужна только воля и решительность хирургов. Ну и разумеется, команда "фас" сверху, куда же у нас без команды, способность самостоятельно мыслить и действовать отшибли давно за почти 100 лет угнетения народных чаяний...
.
А у думских мужей, призванных профессионально ограждать избирателей от всякой грязи, похоже ума не хватает для того, чтобы законодательно перекрыть хождение и завоз в страну ЛЮБОГО наркосодержащего вещества пусть хоть даже синтетического, под видом или обёрткой лекарства, БАДа, соли для ванн, чистящего средства или куриных лапок.
.
Таким образом, голосую ЗА прекращение видимости борьбы с наркоманией,  в частности, проведением безполезных голосований о тестировании молодёжи, вместо реального её ограждения и защиты от любой наркотической заразы. Пора уже наступить на горло неуёмных финансовых потребностей и проявить гражданское мужество в деле защиты национальных интересов.
.
Вообще говоря, поражает цинизм людей, пытающихся многократно заработать на цепочке наркотрафика: вырастить/произвести - охранять - перевезти - получить долю за транзит - распространить - якобы бороться - якобы разрабатывать отсутствующие законы - тестировать - голосовать и прочеечтоещёможнопридумать...
.

А сам что думаешь?
.
promo fanisovich декабрь 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…