Angel

Что ждёт Россию в случае победы «оранжевого мятежа» и Ходорковского

Что ждёт Россию и русский народ в случае победы «оранжевого мятежа» и лично ХодорковскогоОтрывок из статьи "Война против Путина". Я не за Путина, но  я в согласии с выводами автора статьи по вопросу того, чего жаждят либералы Запада в отношении нашей Родины и нас.

"В заключение ....Многие уже стали забывать совсем недалёкие 90-е годы и уверены, что в случае революции им лично и стране в целом станет только лучше, а хуже быть не может.

Эта святая наивность, граничащая с идиотизмом, поражает больше всего. Ведь всего менее 20 лет назад, люди точно также сидели по квартиркам и думали, что они будут заниматься своими делами, а все революции, путчи и перевороты на них никак не скажутся...


И всего 10 лет назад окончился чудовищный период в нашей истории, когда политика прошлась буквально катком по судьбам (и даже жизни) миллионов людей (вряд ли закончился, просто заматеревшие стали более слепы от ожирения, а честные ещё более бедны и незаметны...)


В заключение осталось понять, что ждёт Россию и русский народ в случае победы «оранжевого мятежа» и лично Ходорковского. Момент этот очень важен.

Многие уже стали забывать совсем недалёкие 90-е годы и уверены, что в случае революции им лично и стране в целом станет только лучше, а хуже быть не может.

Эта святая наивность, граничащая с идиотизмом, поражает больше всего. Ведь всего менее 20 лет назад, люди точно также сидели по квартиркам и думали, что они будут заниматься своими делами, а все революции, путчи и перевороты на них никак не скажутся.

И всего 10 лет назад окончился чудовищный период в нашей истории, когда политика прошлась буквально катком по судьбам (и даже жизни) миллионов людей.

Военных выгоняли в чистое поле, вооружения резали, зарплату не платили, пенсии не платили, заводы закрывали, науку уничтожали под корень, шахты закрывали, голод, ужас и стон стоял по Руси. Впрочем, не будем повторяться. Про это уже много написано.

Но несмотря ни на что, сейчас люди снова уверены, что всё будет только улучшаться после революции, а ухудшаться - ни-ни! «Даже не говорите мне про плохое. Хуже чем сейчас быть не может!» - звучит буквально вопль в социальных сетях.

Должен вас разочаровать, дорогие соотечественники. Может! И обязательно будет хуже!

Причём, вы даже не подозреваете, насколько будет хуже. Попробую вам нарисовать «картину маслом», а вы потом сверьте, если случится и победит «оранжевый» мятеж, мой прогноз с оригиналом.

Во-первых, Россия в течение 2-3 лет распадётся на 10-15 частей, а само название «Россия» навсегда исчезнет с карты мира. Это главное условие Запада, который больше не хочет испытывать судьбу.

Во-вторых, эти осколки бывшей России стравят между собой, и в ближайшие 5-10 лет здесь будет происходить непрерывная война всех против всех.

Это, кстати, позволит решить ещё один важный вопрос - уменьшение населения бывшей России наполовину. Миллионов 30-50 должны быть убиты в междоусобных войнах или вымереть с голоду. Западу они не нужны, а их смерть должна быть гарантией невосстановления державы из руин.

В-третьих, это полная ликвидация всей экономики в осколках бывшей России. Хотите посмотреть, какая экономика будет в осколках России? Можете поехать в Молдавию, Киргизию или Таджикистан.

Крушение единой энергосистемы привёдёт к тому, что у части этих микрогосударств уже никогда больше не будет электроэнергии. Владения знати, иностранных специалистов и оккупантов будут снабжаться электроэнергией от передвижных миниэлектростанций, а основное население будет освещать жилища лучинами, ворованным мазутом и т.п.

Примерно так жило население Чечни после предоставления «независимости» в 1996-м, после позорного мира, подписанного Лебедем и Масхадовым. Посмотрите хронику тех лет и промоделируйте своё будущее и будущее ваших детей.

Понятно, никакой работы больше не будет у 90% населения. А источники дохода - кто как сумеет обернуться. У основной массы - грабёж и воровство, а также огороды. Самые активные сумеют удрать и устроятся на Западе в роли обслуги, а большинство будет медленно и страшно умирать здесь.

Про компьютеры, телевизоры, i-Podы, сотовые телефоны, плейеры, автомобили, стиральные машины и холодильники - забудьте навсегда. Старый велосипед и телега, сделанная из старого автомобиля - вот средства передвижения в постреволюционной России.

В-четвёртых, естественно все месторождения полезных ископаемых заберут себе западные страны (кое-что оттяпает себе Китай на Дальнем Востоке, но немного - Запад не заинтересован в усилении Китая за счёт наших ресурсов).

Впрочем, нас всё это уже касаться не будет. Уже даже не сырьевая экономика, а натуральное хозяйство. Небольшая часть счастливчиков будут работать в качестве персонала на месторождениях, принадлежащих иностранным компаниям.

Платить будут немного, как платят индусам, работающим на Запад - долларов по 100 в месяц, но для большинства населения это будет невероятное богатство, совершенно недостижимое «благополучие».

Когда я всё это рассказываю тем, кто выступает в России за революцию, они обычно смеются и крутят пальцем у виска. Дескать, не может этого быть! Потому что не может быть никогда! Буйная, говорят, у тебя фантазия. Но это обычная реакция.

Точно также думали молдаване, когда ходили на митинги за независимость. Как же так? Мы такая богатая республика, у нас палку в землю воткнёшь - уже растёт, а сколько заводов настроено, какие колхозы богатые - миллионеры. Будем жить, как в масле кататься!

И сейчас катаются... Только не в масле, а по миру, зарабатывая строителями, подёнщиками, дворниками...

От заводов и колхозов-миллионеров в Молдавии не осталось даже следа. В некоторых сёлах уже и электроэнергии нет, и газ отключили - дорого. А самый ходовой экспортный товар из Молдавии даже не вино, а проститутки и органы для пересадки богатым европейцам.

Слышите Вы, господа-революционеры? Это - ваше будущее!

Только у вас будет в 10 раз хуже, потому что климат в России суровый, и потому что вы гораздо опасней для Запада, чем молдаване.

Вот именно эту программу будет осуществлять Ходорковский в случае прихода к власти и никакую другую, потому что западным хозяевам нужно только это и ничто другое.

Теперь вы поняли, уважаемые читатели, за что второй раз посадили Ходорковского? Почему одним воровать можно, а ему нельзя?

Борясь с Ходорковским, власть борется за выживание страны и всего народа. Без всякого преувеличения!

Потому что вместе с Ходорковским придёт СМЕРТЬ, а если его удастся сдержать - останется ЖИЗНЬ!"


Читать статью полностью:

О «бедном» Ходорковском замолвите слово…

Дмитрий  Терехов, Русская народная линия

Дмитрий Терехов в ЖЖ.


Доп. ссылки:

segodnia.ru


Советник

Источник
promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
Всё так и есть!
Русские, требующие освободить сиониста Ходорковского - это всё равно что узники фашистского концлагеря стали бы требовать свободы и власти для Гитлера..
Калашников давно об этом предупреждал...
Так и есть, все толково расписано. Согласен.
В социальных сетях визжит жалкая кучка безмозглых даунов, коих от общего населения 1-2%. Хотя, конечно, даже маленькая кучка говна способна провонять целый ангар.
Апеллировать к их мозгам бесполезно -- по причине их отсутствия.
А абсолютное большинство страны -- люди адекватные и разумные, думают так же как вы. И спокойно проголосуют за Путина этак на 80%.
Так что можно спать спокойно. Нам визжать некогда, нам работать надо.
в 92-95 было ващето похуже.
а что-бы вологодские воевали с самарскими или с иркутскими, чёта мягко выражаясь дэза.
за путина-пидараса даже мой сосед, который с телевизором спит непроголосует.
Выборы в сегоднешнем представление это выборы?
в 90-х предсказатели типа Глоба много всякава предсказывали, если-чо.
Это типа предсказание, прогноз погоды или мозгоправка для лохов?
за путина-пидараса даже мой сосед, который с телевизором спит непроголосует"

А за Медведева проголосует?
Интересно, а почему рассматривается исключительно дуализм: Путин или Ходорковский?
Неужели надо опять выбирать между говном в сортире типа нужник или в цивилизованной сточной яме?
Всё правильно. Что же делать? Пока вменяемые люди раскачиваются в поисках идеи и единства, оранжевые технологии обрабатывают массы.
Мне срать на Ходора. Он должен сидеть. Но сидеть должен не только он.
А вот что взамен?
Оставить у власти Путена. Так будет то же самое :-).
Если по справедливости - и Путин, и Ходорковский должны сидеть в соседних камерах. И все "верхние 10 тысяч", которые дербанили всё.
И ещё - почему, например, та земля, на которой я живу, будет как Молдавия, а не как, например, Чехия или Словения?
"Может! И обязательно будет хуже!"

Это Вы так народ попугиваете, чтобы смирился со своим рабским положением?
Ходорковский будет сидеть до смерти,
пока народ поддерживает Путина и нынешнею власть, евреям лучше подыскать себе другого машиаха.

Народ за Путина в графиках. Стастика от ФОМ:
http://kubanezz.livejournal.com/16488.html#cutid1
НУ-НУ
Какого чёрта? Почему я должен выбирать "говно, или дерьмо"? Это что? Финт путинистов? Если коротко. Путин -- медленное разрушение, Ходорковский быстрое. Но это сегодня, а финал один!
И не надо думать, что все однобитовые (лохи, хомячки, дебилы). ЛЮДИ потихоньку ПРОСЫПАЮТСЯ!
Нужно одно, и срочно!
РЕФЕРЕНДУМ, где первым, может пока единственным вопросом должен стоять вопрос о ВЫБОРАХ!
-- Вернуть "против всех", отменить "по партийны спискам", ликвидировать любые "финты" с бабками, и ...
Неужели не найдётся партии, лидера, сообщества и т.д. Кто бы взял в руки вопрос РЕФЕРЕНДУМА? (только не избирком, не ЕР)
Re: НУ-НУ
Референдум о доверии выборам можно провести элементарно.Достаточно взять открепительное удостоверение и не ходить голосовать.После выборов в официальном отчете центризбиркома легко посчитаете сколько людей думают аналогично (по результатам последних выборов президента таких в стране 630 000 человек (для сравнения численность ЕДРа примерно 1 500 000, Справедливая Россия - 310 000, КПРФ - 170 000)
После выборов можно начать самоорганизацию по месту жительства на основе тех же открепительных.
Класный пост. С Вашего разрешения приглашу Вас в друзья.
Вообще-то это часть моей статьи под названием "О бедном
.
Дмитрий, спасибо, что проявились;)
В конце данного поста сделал крупную ссылку на полный текст Вашей статьи. С удовольствием добавляю Вас в друзья. Пишите чаще;)
.
Удачи и творческих успехов!
.
ДобРа!
.
Ходор - вражина
В свою очередь приведу ссылку на статью, где говорится следующее:

"15 июля 2003 года в газете "Известия" опубликована статья Мэлора Стуруа "Ловкий манёвр дома Ротшильдов", в которой сообщается, что "Легендарная империя Ротшильдов станет еще мощнее. Барон Давид де Ротшильд, глава французской ветви, станет председателем совета директоров лондонского дома, сменив на этом посту 72-летнего сэра Эвелина де Ротшильда. Банковские операции английских и французских Ротшильдов будут консолидированы в новой холдинговой компании Concordia B. V., совладельцами которой станут лондонский и парижский банки. Concordia будет владеть и контрольным пакетом холдинговой компании швейцарских Ротшильдов - Continuation Holdings of Switzerland. Председателем станет опять-таки барон Давид. В свою очередь Continuation приобретет все акции американских и канадских ротшильдовских банков… В международных финансовых кругах консолидацию ротшильдовских банков считают "ловким маневром". Так, например, банковский консультант фирмы Ernest and Young Филип Мидлтон говорит: "Имело смысл собрать все ротшильдовские операции под одной крышей"… Сейчас под их знаменами находятся 600 банкиров в 30 странах".

В связи с чем базар? - В связи с предстоящим приобретением РОССИИ через Ходорковского. Подчеркиваю - не Юкоса, не Юкоссибнефти - именно РОССИИ. Всей страны. Почему? - ну читайте приведенную ссылку."
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/300932.html
Отправил ссылку автору статьи: Началась война против Путина
Дмитрию Терехову
толковая статья, утащил к себе, пасибо )
.
Дмитрий, спасибо, что проявились;)
В конце данного поста сделал крупную ссылку на полный текст Вашей статьи. С удовольствием добавляю Вас в друзья. Пишите чаще;)
.
Удачи и творческих успехов!
.
ДобРа!
.
Надо бы, справедливости ради, добавить еще один фрагмент из той же статьи:

"Абсолютное большинство людей, читая в Интернете и общаясь в социальных сетях, просто «спускают пар» таким образом. Люди, сидящие в Интернете, привыкли не отрывать пятую точку от кресла. Заставить их выйти на улицу трудно, большинство – почти невозможно. Кроме того, люди в Интернете разделены огромными расстояниями. Зачастую Ваш друг по социальной сети может сидеть во Владивостоке или в Гренландии и, разумеется, даже сговорившись с ним, вы не сможете повлиять на ситуацию в момент мятежа. Не следует недооценивать значение Интернета, но не стоит и его переоценивать. Интернету гораздо сложней вывести на улицы в ключевой момент 100-тысячную толпу, какую выводили демократы в 1989-91 гг."