Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Убить Патриота

В.И. Илюхин скоропостижно скончалсяВ ночь с 19 на 20 марта в Подмосковье скоропостижно скончался главный обвинитель Путина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания, депутат Госдумы, член ЦК КПРФ В.И. Илюхин.

По официальной версии от острой сердечной недостаточности. Скорая помощь не успела доехать вовремя. Странная смерть, учитывая хорошую физическую форму В.И.Илюхина и оглашенные им планы продолжать деятельность общественного офицерского трибунала по делу Путина, разоблачение фальсификаций по Катынскому делу и вокруг пакта Молотова-Риббентропа.

Руководство КПРФ настаивает на тщательном расследовании обстоятельств и причин гибели В.И.Илюхина. kprf.ru
 

 

 

В ночь на 20 марта 2011 года скоропостижно скончался депутат Государственной думы I – V созывов, член фракции КПРФ, член ЦК КПРФ Виктор Иванович Илюхин.

Виктор  Иванович родился 1 марта 1949 года в селе Сосновка Кузнецкого района Пензенской области. Свой трудовой путь начинал рабочим леспромхоза. Окончил Саратовский юридический институт им. Д.И. Курского по специальности «правоведение», срочную службу проходил на кораблях Тихоокеанского флота. Огромный опыт юридической практики получил, работая следователем в районной и областной прокуратуре. Во время работы в Генеральной Прокуратуре СССР принимал участие в расследованиях военных преступлений нацистов. Полученный опыт и знания пригодились ему при работе над установлением истинных виновников Катынской трагедии. Виктор Иванович возглавлял спецгруппы Прокуратуры, работающие по расследованию событий в Нагорном Карабахе, Фергане, Приднестровье и Грузии, поэтому как никто другой он знал и понимал причины, превратившие эти районы страны в «горячие точки» и ясно видел, кто виновен в этих событиях.

 4 ноября 1991 года Виктор Иванович возбудил против тогда еще президента СССР Горбачева М.С. уголовное дело по статье 64 Уголовного Кодекса (измена Родине) в связи с нарушением клятвы и Конституции СССР, из-за чего был уволен из Прокуратуры.

После запрета КПСС и разрушения СССР активно  защищал права граждан, отстаивал  идеалы социальной справедливости и  народовластия. Работал обозревателем газеты «Правда», был заведующим правовым отделом издания. Принимал участие в создании Фронта национального спасения, в июле 1993 стал его сопредседателем.

В сентябре 1993 года, после оглашения Ельциным антиконституционного Указа N1400 встал в ряды защитников Советской Конституции. Чрезвычайный X Съезд народных депутатов Российской Федерации в осажденном Доме Советов утвердил В.И.Илюхина прокурором. Он возбудил уголовное дело по факту антиконституционных попыток прекращения деятельности Съезда народных депутатов, Верховного Совета, законно избранных судебных органов. До последнего часа сопротивления находился в расстреливаемом танками здании Верховного Совета.

В декабре 1993 года Виктор Иванович был избран депутатом Государственной Думы по Первомайскому одномандатному округу (Пензенская обл.), а в январе 1994-го избран Председателем Комитета Государственной Думы по безопасности.

Вместе  генералом Рохлиным Л.Я. создавал движение «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» (ДПА). После убийства генерала Рохлина Л.Я. в 1998 года возглавлял ДПА. Был президентом Фонда содействия стратегической безопасности (ФССБ).

В 1999 году его блестящая речь в качестве главного обвинителя в процедуре  конституционного отрешения от должности  Президента Ельцина Б.Н. вызвала огромный отклик. Все пять пунктов обвинения Ельцину получили большинство голосов депутатов, но до решения об импичменте не хватило всего 16 голосов.

Вступив в Коммунистическую партию в 1978 году, он никогда не изменял своим убеждениям. Неоднократно избирался делегатом съездов КПРФ, членом ЦК КПРФ.

Международный резонанс получила деятельность В.И.Илюхина  по разоблачению исторических фальшивок  в связи с катынским делом  и "пактом Молотов-Риббентроп". В  последнее время Виктор Иванович активно занимался правовой реализацией выводов обвинительного заключения военного трибунала, созванного по решению Общероссийского офицерского собрания для рассмотрения разрушительной деятельности Путина В.В.: готовил депутатские запросы, настаивал на возбуждении уголовных дел по конкретным фактам нанесения ущерба национальной безопасности и обороноспособности государства.

Как правовед всегда был верен профессиональному  долгу юриста. «Приучить всех жить по закону и не делать исключений ни для кого - даже для президента» - этот  принцип он сделал своим жизненным кредо и бесстрашно отстаивал истину в любых обстоятельствах, невзирая ни на чины, ни на преграды. Именно поэтому Виктор Иванович привлекался как эксперт к работе Конституционного суда России и комиссий ООН. Сотни, тысячи граждан благодарны В.И.Илюхину за то, что он отстоял их честное имя, защитил, помог восстановить справедливость.

Выход каждой его книги становился событием: «Дело М. Горбачева» (1993), «Вожди и оборотни» (1993), «Спасти Россию» (1995), «Обвиняется Ельцин» (1999). Среди последних работ— книга «Президент катастроф и трагедий», посвященная В.В.Путину.

В.И.Илюхин был видным ученым: доктор юридических  наук, профессор, член-корреспондент  Международной славянской академии наук, образования, искусств и культуры, профессор Международной академии информационных технологий, действительный член (академик) Международной академии информационных процессов и технологий. Заслуженный юрист Российской Федерации.

Память  о мудром и дальновидном политике, высокопрофессинальном юристе, блестящем публицисте, настоящем коммунисте, Викторе Ивановиче Илюхине навсегда сохранится в благодарной памяти друзей и соратников, всех, кому доводилось встречаться с ним на жизненном пути, и будет служить примером для новых поколений патриотов России.

Центральный Комитет КПРФ

Фракция КПРФ в Государственной  Думе

http://viktor-iluhin.ru/

Виктор Илюхин скоропостижно скончался
Виктор Илюхин скоропостижно скончался

В ночь с 19 на 20 марта в Подмосковье скоропостижно скончался депутат Госдумы России, член ЦК КПРФ Виктор Иванович Илюхин. По официальной версии – от острой сердечной недостаточности. Скорая помощь не успела доехать вовремя...

В ночь с 19 на 20 марта в Подмосковье скоропостижно скончался депутат Госдумы, член ЦК КПРФ Виктор Иванович Илюхин. По официальной версии – от острой сердечной недостаточности. Скорая помощь не успела доехать вовремя. Странная смерть, учитывая хорошую физическую форму В.И. Илюхина и оглашённые им планы продолжать деятельность общественного офицерского трибунала по делу Путина, разоблачение фальсификаций по Катынскому делу и вокруг пакта Молотова-Риббентропа.
Руководство КПРФ настаивает на тщательном расследовании обстоятельств и причин гибели В.И. Илюхина (http://www.viktor-iluhin.ru/node/372).

Родственники Илюхина не верят в то, что скоропостижная смерть депутата случайна, сообщает Life News Online. Племянник Сергей Илюхин рассказал, что все родственники находятся в шоке от неожиданности произошедшего. Они утверждают, что он был здоровым и сильным человеком. – Мы все находимся в ужасном состоянии от произошедшего. Для нас это большое несчастье, – сообщил Life News племянник Илюхина (http://kprf.ru/rus_soc/89245.html).

Депутат Госдумы, секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь Московского горкома партии Валерий Рашкин очень удивлён скоропостижной смертью Виктора Илюхина. В беседе с Life News он назвал эту смерть «подозрительной» и «странной».
– Он всегда был в хорошем настроении, и никогда не жаловался на своё физическое состояние, поэтому гибель Виктора Ивановича весьма странная и подозрительная, – рассказал Рашкин Life News. Ввиду странности происшествия глава КПРФ Геннадий Зюганов, по словам Рашкина, возьмёт расследование смерти под свой личный контроль.

– Необходимо провести всестороннее глубокое расследование смерти Виктора Илюхина. Проверить все медицинские показатели его гибели. Потому что это не просто смерть. Насколько я знаю, Зюганов займётся этим лично, – заявил депутат В.Ф. Рашкин (http://kprf.ru/party_live/89246.html).

Виктор Илюхин уже давно был костью в горле у правящей алигархической верхушки и ещё у целого ряда так называемых политических деятелей. На Виктора Ивановича давно была открыта охота. Несколько лет назад в подстроенной аварии погибли его дочь и зять. Паразиты думали, что горе заставит Илюхина прекратить борьбу за справедливость, но они глубоко ошиблись. Совсем недавно автокатастрофу организовали для Виктора Ивановича и его супруги, но на тот раз всё обошлось они остались живы. 20 марта сердце Илюхина остановилось. Я не верю в случайность этого события, потому что вопросы, которые были подняты им за последнее время, являлись очень важными для будущего нашей страны и победы над правящей мировой сионистско-иудейской верхушкой.

Виктор Иванович Илюхин родился в селе Сосновка Кузнецкого района Пензенской области 1 марта 1949 года. В 1971 году окончил Саратовский юридический институт им. Д.И. Курского по специальности юрист-правовед («правоведение»). Трудовую деятельность начал грузчиком в Кузнецком леспромхозе. Одновременно с обучением в институте работал следователем в Пензенском РОВД. После окончания института отслужил год срочной службы в Военно-морском флоте на плавбазе подводных лодок Тихоокеанского флота.

С 1975 года работал следователем в районной прокуратуре, следователем Пензенской областной прокуратуры, заместителем начальника следственного отдела, начальником отдела. В 1984-1986 годах занимал пост заместителя прокурора Пензенской области.

В 1986-1989 годах работал в Генеральной прокуратуре СССР. В Генеральной прокуратуре СССР занимал должности первого заместителя начальника Главного следственного управления прокуратуры СССР. Расследовал события в Нагорном Карабахе, Армении, Азербайджане, Фергане, Приднестровье, Прибалтике и Грузии. Участвовал в расследованиях преступлений военных нацистов.

В августе 1989 года Виктор Илюхин был назначен начальником управления по надзору за исполнением законов о государственной безопасности, он стал членом коллегии прокуратуры и старшим помощником генерального прокурора СССР.

4 ноября 1991 года возбудил против президента СССР Михаила Горбачёва уголовное дело в связи с нарушением им Конституции СССР и законов, повлёкших отделение от государства республик Прибалтики. 6 ноября был уволен из органов прокуратуры.
Работал политическим обозревателем газеты «Правда», написал ряд документальных книг-расследований. В октябре 1993 года Виктор Илюхин участвовал в защите Белого дома. С 1993 года избирался депутатом Государственной Думы всех пяти созывов.

Шесть лет возглавлял комитет Госдумы по безопасности. Являлся автором или инициатором всех важнейших законов, ставших новой правовой базой для функционирования правоохранительных органов и служб безопасности.
В мае 1999 года Илюхин был главным обвинителем в процедуре конституционного отрешения от должности президента Бориса Ельцина.

В Госдуме пятого созыва был заместителем председателя комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству, членом комиссии ГД по законодательному обеспечению противодействия коррупции. Входил во фракцию Коммунистической партии РФ. В 2002 году баллотировался на пост губернатора Пензенской области. Привлекался как эксперт к работе Конституционного суда России, а также комитетов ООН.

В 1993-1994 годах был сопредседателем Фронта национального спасения.

С 1998 года возглавлял Общероссийское общественное движение «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» (ДПА). Президент Фонда содействия стратегической безопасности (ФССБ).

Виктор Илюхин – автор многих статей по вопросам внешней и внутренней политики, автор нескольких книг, в том числе «Дело М. Горбачёва» (1993), «Вожди и оборотни» (1993), «Спасти Россию» (1995), «Обвиняется Ельцин» (1999).

Доктор юридических наук, профессор, член-корреспондент Международной славянской академии наук, образования, искусств и культуры, профессор Международной академии информационных технологий, действительный член (академик) Международной академии информационных процессов и технологий. Член-корреспондент Международной славянской академии наук, образования, искусств и культуры. Заслуженный юрист Российской Федерации (2009) (http://www.rian.ru/spravka/20110320/355935433.html).

Кому была выгодна смерть Виктора Илюхина?
Чтобы ответить на этот вопрос давайте сначала рассмотрим те действия, которые он предпринимал последнее время, и то, что он говорил в своих выступлениях:

10 февраля 2011 года в городе Москве по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся военный трибунал по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В. С обвинительной речью на заседании трибунала выступил депутат Государственной Думы, Заслуженный юрист РФ Илюхин В.И. Он являлся на этом процессе главным обвинителем.

«В рамках работы над обвинительным заключением офицерского трибунала по «делу Путина» Виктор Иванович Илюхин вышел на беспрецедентные факты национального предательства, – отметил депутат Госдумы С.П. Обухов, рассказывая по просьбе СМИ о деятельности В.И. Илюхина в последнее время. – Широко известно, что по указанию В. Путина и без всяких обоснований были ликвидированы две наших военные базы во Вьетнаме (Камрань) и на Кубе (Лурдас), космическая станция «Мир», имевшие исключительно важное значение в обеспечении безопасности России…»

В.И. Илюхин раскопал документы, которые доказывали, что в 2002-2004 гг. по указанию В.В. Путина и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе – самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР, и которым не было аналогов в мире. Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих по 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического ресурса нахождения на боевом дежурстве. Первоначально их складировали, была ещё возможность восстановить, а затем просто уничтожили.

Современные «Тополя» и в подмётки не годятся по эффективности этим уничтоженным при Путине-президенте ракетным комплексам. B.И. Илюхин требовал от ФСБ и прокуратуры возбуждения против В.В. Путина уголовного дела по статье 275 УК РФ.
Кстати, именно в эти дни заканчивался законный срок ответов на запросы Илюхина с требованиями возбудить уголовное дело по данному эпизоду в разрушительной деятельности Путина.

Не менее важным остаётся то обстоятельство, что Илюхин доказал факты фальсификации документов по Катынскому делу. Он доказал непричастность СССР к расстрелу польских офицеров, что было очень невыгодно Польше. Об этом подробно писалось в статье «Ещё раз об уроках истории»

Виктор Иванович был против запрета книги академика Н.В. Левашова «Россия в кривых зеркалах» и даже был готов выступить экспертом по этому вопросу, но суд отклонил ходатайство о привлечении его в качестве эксперта.

В. Илюхин поднимал множество острых вопросов, «неудобных» как для российской власти, так и для мировой олигархической верхушки, а именно:

несовершенство судебной системы,

переименование милиции в полицию,

по поводу роста национальной напряжённости в стране,

обеспечение национальной безопасности и множество других.

Получается, что смерть Виктора Ивановича Илюхина была выгодна всем: и Путину, и Медведеву (напомню о том, что он должен был в ближайшее время дать ответ на запрос о возбуждении уголовного дела против Путина), и всей партии «Единая Россия», Польше и польским лоббистам, и, конечно, всей мировой паразитической системе, с которой он боролся.

Память об этом достойном человеке навсегда останется в наших сердцах.

http://genocid.net/news_content.php?id=712

Subscribe

  • Власть как враг народа

    Путин: «России нужны трудовые мигранты» Медведев: «Россиянам нужно готовиться к безработице» ВАС ЕЩЁ НЕ ПЕРЕКЛИНИЛО?…

  • О границах

    Недавно Верховный Главнокомандующий жаловался на отсутствие физических границ с республиками бывшего СССР, из-за чего мол в Россию проникает…

  • Прогнуться нельзя посадить

    Оригинал взят у frallik в ОТЛИЧНЫЙ ТЕКСТ Оригинал взят у xredbydlox в Посадка Навального – это исторический…

promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments