Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Причина начала войны против Ливии в день праздника Пурим

Муаммар КаддафиВыступление на Генассамблее ООН: В сентябре 2009 года Муаммар Каддафи прибыл в США на 64-ю сессии Генассамблеи ООН. Вместо положенных 15 минут, выступление Каддафи на трибуне Генассамблеи продолжалось полтора часа[103]. Переводчик выполняя свою работу на протяжении 75 минут, в один момент не выдержал и прокричал в микрофон на арабском: «Я больше не могу», после чего его заменил глава арабского представительства ООН[104]. Выйдя на трибуну, Каддафи заявил: «Даже мой сын Обама сказал, что это — историческое заседание»[105]. В своей речи ливийский лидер подверг резкой критике Совет Безопасности ООН, назвав его «советом по терроризму»[106]. Держа в руках устав ООН, Каддафи сказал, что, согласно этому документу, военная сила применяется только по решению ООН при согласии всех стран-членов организации, уточнив, что за время существования ООН «большие страны провели 64 войны против малых» и «ООН ничего не сделала, чтобы предотвратить эти войны»[105]. Он предложил перенести штаб-квартиру ООН из Западного полушария в Восточное — «например, в Ливию»[106]. Лидер ливийской революции объявил, что президент США Джордж Буш и премьер Великобритании Тони Блэр лично участвовали в казни президента Ирака Саддама Хусейна[105], потребовал расследовать убийства Джона Кеннеди и Мартина Лютера Кинга . В конце выступления Каддафи заявил: «Вы уже устали. Вы все спите»[103] и покинул трибуну со словами «Вы породили Гитлера, не мы. Вы преследовали евреев. И вы устроили холокост[105]. Полностью ...

 

По той же причине страны НАТО не любят Махмуда Ахмадинежада, который говорил о Холокосте:

"Запад изобрел миф о массовом убийстве евреев и поставил их над Богом, религиями и пророками".

"Холокост нанес ущерб не только немцам, но и народам Ближнего Востока и всему человечеству".

"Наше предложение Западу следующее: предоставьте кусок вашей земли в Европе, США, Канаде или на Аляске, чтобы евреи создали там свое государство".

"Если утверждения о массовых убийствах евреев в Европе правда, и по этой причине теперь поддерживается сионистский режим, почему тогда палестинский народ должен расплачиваться за это?"
 

Отсюда

Муамар Каддафи: "Совет Безопасности ООН - это совет террора "
Subscribe

promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments