Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Мировые маразмы крепчают

Медведев позвал японцев в Сибирь и на Дальний Восток / Ради этого квота на иностранную рабочую силу в РФ может быть увеличена

Медведев позвал японцев в Сибирь и на Дальний Восток. Ради этого квота на иностранную рабочую силу в РФ может быть увеличена. Радиационная ситуация в Японии остается непредсказуемой. Вчера удалось восстановить энергоснабжение на втором реакторе «Фукусима-1». Но пар с радиоактивными веществами пришлось выпустить в атмосферу. Россия наряду с гуманитарной помощью предложила соседу участвовать в освоении сибирских месторождений газа. По мнению эксперта, один подобный проект уже действует. Москва хочет шире привлечь японский капитал в Сибирь, пишет «Независимая газета»... Читать: в ЖЖ, на сайте

Куба вступилась за Каддафи. Ливия требует экстренного созыва Совбеза ООН / Гавана: «Вторжение в Ливию – это агрессия, ООН уступила давлению Запада»

Куба вступилась за Каддафи. Ливия требует экстренного созыва Совбеза ООН
Гавана:
«Вторжение в Ливию – это агрессия, ООН уступила давлению Запада». МИД Кубы осудил «военное вмешательство во внутренние дела» Ливии, которое Гавана квалифицировала как «нарушение международного права». «Конфликты должны решаться путем диалога и переговоров, а не применением военной силы, – отмечается в документе. – Совет Безопасности ООН уступил давлению некоторых западных стран и создал условия, которые привели к этой агрессии, которая является грубым нарушением устава ООН, полномочий Совета Безопасности и является еще одним примером двойных стандартов». По мнению кубинского МИД, резолюция Совбеза ООН «не дает никаких прав на нападения на ливийскую территорию». В заявлении подчеркивается, что «некоторые из западных стран, которые стоят за этой агрессией», ответственны за смерть более миллиона гражданских лиц в Ираке и более 70 тысяч в Афганистане...
Читать: в ЖЖ, на сайте

Subscribe

  • Как элита доминирует в мире

    Часть 1: долг как инструмент порабощения Автор: Майкл Снайдер На протяжении всей человеческой истории, те, кто называется правящим классом,…

  • Деспотичная женщина - тиран: а такое бывает?

    «История женщин — это история самого худшего вида тирании, какую знал мир. Тирания слабого над сильным.» (Оскар Уаильд)…

  • Вскрытие "Израиля"..

    «Бешеный пес» англо-саксонского мира спущен с цепи. Израиль и США готовят масштабную провокацию для развязывания против России новой…

promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments