Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Category:

«Героин для бедных» убивает за год

«Героин для бедных» убивает за год
В Москве в моду все больше входит наркотик «сделай сам» - дезоморфин. Приготовить его можно дома на кухне, а ингредиенты есть в свободной продаже. По действию он похож на героин, стоит значительно меньше, и зависимость возникает крайне быстро. После приема первой дозы ожидаемая продолжительность жизни составляет в среднем один год. Об отчаянной борьбе наркослужб против смертельного медикамента - наш российский корреспондент.

Облава на нарколабораторию, где готовят наркотик. Эти молодые россияне производят в своей квартире в Екатеринбурге дезоморфин – новое синтетическое «обезболивающее» на основе кодеина. Зависимость появляется быстро, по действию дезоморфин похож на героин, стоит однако значительно дешевле. Поэтому этот наркотик быстро распространяется, в первую очередь, в неблагополучных социальных слоях населения... 
 
МУЖЧИНА: Этот наркотик чрезвычайно ядовит, он просто отравляет. Кодеин, йод, сера, бензин – жуткий коктейль. Зависимость от дезоморфина такая же, как от героина, но воздействие его намного более разрушительное.
 
После приема первой дозы дезоморфинозависимый живет в среднем около года. Кодеиновый коктейль разрушает иммунную и центральную нервную системы. Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков говорит, что дезоморфин просто затопляет страну.
 
ВИКТОР ИВАНОВ, директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков: За прошлый год мы изъяли в 23 раза больше дезоморфина, чем в 2009 году. Причиной такого развития является, прежде всего, то, что в Интернете можно найти точный рецепт приготовления наркотика.
 
Российская наркополиция требует принять более строгие законы, прекратить отпускать кодеиносодержащие препараты без рецепта, а также ввести гигантские штрафы для дилеров дезоморфина. По их мнению, устрашение – важный элемент в борьбе с разрушительным наркотиком.
 
Перевод и видеоролик выполнен ИноТВ.
 
Оригинал публикации: «Героин для бедных» убивает за год
Tags: наркотики
Subscribe

  • Как элита доминирует в мире

    Часть 1: долг как инструмент порабощения Автор: Майкл Снайдер На протяжении всей человеческой истории, те, кто называется правящим классом,…

  • Агитация и пропаганда

    ..Агитация и пропаганда правят этим миром.. Если коротко - евразийская интеграция мешает правящим элитам пилить советское наследие и…

  • С Днём защитника Отечества!

    Мужества, мудрости, добра, любви и мира всем! Надеюсь, наши парни также как олимпийские девушки способны на великие свершения!;)

promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment