Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Category:

Астролог предупреждал: Берегите детей!

...Оскал Венеры. С неожиданной стороны показывает себя в этом году Белый кролик, под чьим влиянием мы сейчас и живём. Этот персонаж китайской астрологии известен своей любвеобильностью, защитой семьи и семейного очага. Но у каждого положительного явления есть обратная сторона. Ведь, как известно, все пороки – это продолжение добродетелей. Вот почему повышенная любвеобильность обернулась в год Кролика всплеском насильственных преступлений против детей, настоящим разгулом педофилов, насильников, маньяков и извращенцев.

По данным МВД, в нашей стране ежедневно совершается в среднем 47 преступлений против несовершеннолетних. И это только официальная статистика! Детей похищают и убивают самым жестоким образом (смерть дочери топ-менеджера Теслюка – только один из примеров, потрясших общество). Педофилы плодятся неудержимо, повергая общество в шок. Даже президент высказался по проблеме, поддержав химическую кастрацию насильников детей.

Мир сотрясают сексуальные скандалы, связанные с самыми высокими чиновниками и публичными фигурами: израильский президент Кацав, интернет-разоблачитель Ассанж, а теперь судят бывшего главу МВФ Стросс-Кана. Под судом за утехи с несовершеннолетней долгое время был мировая знаменитость режиссёр Поланский. Со скандалом развёлся из-за внебрачной связи «железный Арни» – Шварценеггер. Едва отбился от обвинений в связи с несовершеннолетним лицом в Таиланде дирижёр Плетнёв. Над премьером Италии Берлускони висят похожие обвинения. А в Москве прошёл скандальный гей-парад с настоящим мордобитием и непристойщиной.

С точки зрения восточной астрологии этой вакханалии секс-скандалов нелегко найти разумное объяснение. С чего бы это Кролик, столь смирное чадолюбивое существо, вдруг проявляет такую агрессию и разгул? Однако в прогнозе на год мы отмечали крайне редкое событие: Венера, планета влюблённости, свежести чувств, романтизма и чувственных удовольствий, весь год идёт директно. То есть прямо, не пятясь назад. Вот почему некоторым уже не до размышлений: «разбушевавшийся гормон» попросту «срывает крышу», насильники и педофилы пускаются во все тяжкие, совершенно не думая о последствиях своих мерзких делишек. Для них улыбка нежной Венеры превращается в оскал неконтролируемой и неразборчивой страсти...
Tags: безопасность, дети, педофилия, ребенок
Subscribe

  • Как элита доминирует в мире

    Часть 1: долг как инструмент порабощения Автор: Майкл Снайдер На протяжении всей человеческой истории, те, кто называется правящим классом,…

  • Деспотичная женщина - тиран: а такое бывает?

    «История женщин — это история самого худшего вида тирании, какую знал мир. Тирания слабого над сильным.» (Оскар Уаильд)…

  • Вскрытие "Израиля"..

    «Бешеный пес» англо-саксонского мира спущен с цепи. Израиль и США готовят масштабную провокацию для развязывания против России новой…

promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments