Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Кто приказывает российским СМИ ?

 СМИ  «Мы пользуемся картинкой из Ливии, которую распространяют западные информационные телеагентства. Российских операторов там нет. Нам даже запретили давать картинку, которую могут прислать местные стрингеры (внештатные корреспонденты)», - рассказали «Аргументам.ру» в отделе «Города» одного из крупнейших федеральных телеканалов.


    По словам выпускающего редактора канала, «буквально несколько назад нам позвонил знакомый, у которого мы раньше всегда брали картинку и короткий текст пояснения к ней и предложил бесплатно перегнать через спутник свой сюжет. Объяснил, что в центре все нормально и спокойно, на Зеленой площади нет никаких оппозиционеров, только местные жители без оружия».


    «Когда я доложил об этом руководству, мне было заявлено, что «категорически берем только западный видеоматериал. Это политика!». Мне пришлось отказаться», - говорит редактор.


    На другом федеральном канале «Аргументам.ру» также подтвердили, что «мы покупаем только картинку с победой оппозиции. Другие кадры брать запрещено даже бесплатно. Запрещено и брать кадры убитых, раненых во время авианалета НАТО на Триполи». Редактор подчеркнул, что с подобной цензурой не сталкивался со времен второй войны в Чечне...

http://news.argumenti.ru/society/2011/08/121251?type=all#fulltext



Более подробно я рассмотрю все "за" и "против", как и перспективы в следующей статье - не пропустите!


Представитель ливийского правительства Муса Ибрагим выступил по государственному телевидению Al-Urubah и заявил, что Муамар Каддафи и его оба его сына находятся в Триполи и чувствуют себя хорошо.


«Ливийский лидер очень стоек, он в Ливии, и сам принимает участие в боевых действиях. Мы под его контролем. Его сыновья также в Ливии, они борются и проливают свою кровь», – заявил Ибрагим.


«Лидер чувствует себя хорошо, его сыновья чувствуют себя хорошо…Ливийское государство все еще существует», – подчеркнул Ибрагим.
Также он опроверг сообщения о том, что сын Каддафи Саиф аль-Ислам захвачен в плен: «Что касается Саиф аль-Ислама, они мечтают и хотят этого (захватить его в плен. – «Газета.Ru».


Также он заявил, что под контролем повстанцев находится только 20% Триполи, а не 95%, как заявляют сами повстанцы.


«Триполи сейчас в гораздо лучшем состоянии, что вчера. Мы полностью контролируем 80% Триполи. Если же я ошибаюсь, то пусть это цифра будет 75%», – добавил Ибрагим.



http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/08/23/n_1978053.shtml



Российские СМИ подрывают доверие к России



Наёмники в Ливии

Tags: война, газета, информация, радио, сми, тв
Subscribe

  • Вскрытие "Израиля"..

    «Бешеный пес» англо-саксонского мира спущен с цепи. Израиль и США готовят масштабную провокацию для развязывания против России новой…

  • Шокирующая правда от российских офицеров..

    23 апреля 2016 года в Москве состоялось очередное заседание Общероссийского Офицерского Собрания России. (с) Тема заседания: "Задачи…

  • 100 метров

    Оригинал взят у psmirnova в 100 метров Жара. Нечасто весной так жарко... Отделение банка в центре Киева. Охранник скучающим…

promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment