Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Сверхнаглость

Власти США намерены передать любым оппозиционерам, взявшим Москву и Пекин, по полтора миллиарда долларов за каждую сталицу из средств, замороженных в их ЗВР и на счетах МВФ, за попытку блокирования санкций ООН против сувиренитета Сирийского государства.
.

Власти США намерены передать ливийским оппозиционерам, взявшим Триполи, от одного до полутора миллиардов долларов из средств, замороженных вследствие санкций против режима Муаммара Каддафи, рассказала Reuters пресс-секретарь Госдепартамента США Виктория Нуланд.
Tags: война, заговор, ливия, политика, сша
Subscribe

  • Сборник полезного по теме Здоровье..

    К счастью, ещё есть множество эффективных лечебных средств, которые современная медицина не рекомендует и не использует в виду их крайне низкой…

  • Русь, утерянная правда

    Рассматриваются следующие темы: 1. Что общего у русских и индусов. 2. Самолеты уже были 1000 лет назад. 3. Зачем немцы стремились на…

  • Пищевая сода для похудения и здоровья

    Сода пищевая — это кристаллическая соль белого цвета, без резкого запаха, белый порошок. Из химии мы помним, что это соединение соли…

promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments