Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

И немножко прогноза

...Что бы и как бы ни было в Ливии, на очереди Сирия. Машина разогналась и остановки не будет. Ирану предстоит решать самую, наверное, сложную задачу за последние десятилетия: вступиться, ввязавшись в войну, или сдать единственного реального союзника. Если решение будет принято по первому варианту, удар будет нанесен по единственной точке, которая у альянса реально уязвима - княжествам Залива и Саудии, - последствия чего прогнозировать не рискну. Второй же вариант, собственно, никакой не вариант, - выиграв несколько месяцев спокойной жизни, аятоллы, в итоге, все-таки попадут под раздачу, но уже в худших условиях.

О Венесуэле и Белоруссии говорить не приходится. О России тоже. Ей, думаю, осталось покоя на полгода или чуть больше. Но, - во успокоение встревоженных, - бомбить ее не будут. Есть другие, ничуть не худшие, но более безопасные для Запада программы воздействия, которые уже раскручиваются вовсю. Так что, дорогие забаненные, готовьте хлеб да соль. Однако, полагаю, эта тема слишком многих раздражает, так что ну её...
Tags: будущее, иран, ливия, прогноз, россия, сирия
Subscribe

promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment