Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Categories:

Из истории главных целей

http://terminator-slv.livejournal.com/184900.html

"...Что касается экономической этики Торы и Талмуда, то ее понимание денег и богатства уже давно стало «главной действующей идеологической силой человечества», и в этом плане иудаизм уже превращен в мировую цивилизацию. На основе законов иудаизма функционирует вся современная мировая финансовая система, включая ее центральную структуру - Федеральную резервную систему (http://terminator-slv.livejournal.com/2231.html).

Но речь, кроме того, идет и о том, чтобы непосредственно внедрить в закамуфлированной форме в правовые системы народов неафишируемые, предназначенные «для внутреннего пользования» положения Талмуда, что позволит сионистской верхушке уже на законном основании и в мировом масштабе присваивать чужую собственность и распоряжаться жизнями и судьбами людей. Ведь именно в иудаизме четко сформулировано понятие «гефкер», применяемое к имуществу неевреев и обозначающее свободную, никому не принадлежащую вещь...

 
Ярким примером этого процесса является, например, попытка введения под именем «ювенальной юстиции» системы карательно-конфискационных органов, представляющей собой в реальности иудейское право хазаки. Хазака - это власть на собственность нееврея, которую получает иудей в результате купчей крепости с кагалом, который продает ему эту собственность на основании своих прав без ведома и согласия собственника (вспоминаем изъятие у Чехословакии территорий в пользу педонациков перед Второй Мировой). С хазакой иудей (то есть сефард) получает исключительное право без препятствия или конкуренции (вспоминаем закрытые "торги" в России для своих и целую паразитирующую систему выстроенную вокруг оббирания народа) со стороны других иудеев стараться овладеть соответствующей собственностью. Закон о меропие (отстранении настоящего владельца от его имущества) позволяет кагалу продать в эксплуатацию иудею даже лиц без недвижимого имущества. Так же и дети нееврея могут принадлежать по закону Талмуда тому иудею, который приобретет право меропие у местного кагала (и это ни что иное как узаконивание рабства).

Вскрытие истинных религиозно-правовых оснований создающейся на наших глазах в мировом масштабе системы частной власти глобальных элит дает нам возможность ясно представить себе и конечную цель этой власти, и конкретные механизмы ее реализации. И пока эта преступная мораль официально будет оцениваться с позиций терпимости и плюрализма, «новый порядок» будет строиться в ускоренном темпе. Так что мы даже не успеем оглянуться, как окажемся перед кажущимся немыслимым, но свершившимся фактом - приватизацией всего человечества горсткой опьяненных своей безнаказанностью жрецов (а жрецами являются исключительно иудеи превратившиеся в последствии в сефардов) главной целью которых является принуждение к добровольному психологическому принятию человечеством верховенства талмудического иудаизма и иудеев как «народа священников», в условиях чего ценности последних должны стать основой морали и права других народов..."


http://ruskline.ru/analitika/2011/10/11/velikij_izrail_kak_religioznofinansovyj_proekt_dlya_vsego_chelovechestva/

Файл:Sephardi Jews - mosaic.PNG
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F4%E0%F0%E4%FB

P.S.

Немного истории...

...В каганат хлынули иудейские (сефардские) купцы-рахдониты (Подлинными монополистами в сфере международной торговли в период "подъема" ислама (VII-X века) оказались сефардские купцы-рахдониты (знающие путь). Они торговали на территории Шелкового Пути от Китая до Испании и пользовались покровительством как Карла Великого, так и его наследника. Последний ради них даже перенес базарный день с субботы на воскресенье. После выхода из под контроля Византии сефардские ростовщики стали свободно манипулировать денежным рынком Западной Империи. Формирование ее экономики шло на заемной основе и сопровождалось неизменной инфляцией. Западная Империя и ее народы стали заложниками своих кредиторов. К концу XI века евреи-сефарды стали наиболее заметными членами торговых гильдий городов Западной Империи и контролировали денежный рынок...


http://terminator-slv.livejournal.com/102676.html

P.S.S.
http://terminator-slv.livejournal.com/163368.html
http://terminator-slv.livejournal.com/156654.html
http://terminator-slv.livejournal.com/141279.html
http://terminator-slv.livejournal.com/149456.html
http://terminator-slv.livejournal.com/127297.html
Tags: евреи, история, иудаизм, политика, религия, сефарды, сионизм
Subscribe

promo fanisovich декабрь 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment