Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Categories:

Обращение Доктора Юсуфа Шакира от 25 декабря

Свою речь Доктор начал с соболезнований семьям, которые потеряли своих близких в Сирии, как во время теракта, так и за время с начала мятежей крыс в этой стране.

Доктор обратился с заявлением для ливийцев из города Бенгази. Сказал, что они были инструментом для ПНС в уничтожении Ливии. Они на своих спинах втащили "править в стране американские танки". Организатором же этого были крысы, которые имеют двойное гражданство, американо-ливийское и сейчас занимают министерства и управляют страной.

ПНС подготовил две тюрьмы для содержания всех, кому неугоден "новый режим". Они называются Thowar и Эль Ахрар.

Американские войска покинули Ирак, они придут в Ливию. Доктор Юсуф Кардави Шейх Шакир пообещал ад западным ренегатам, за то что уничтожают Ливию и Сирию...


Доктор Юсуф Шакир подтвердил, что сопротивление никогда не примет правительства крыс, и никакие их предложения даже рассматриваться не будут.

Доктор Юсуф Шакир подтвердил, что Великобритания подписала контракт с ПНС, в рамках которого британские войска будут инструктировать "новую ливийскую полицию". Это очередной факт о том, что войска НАТО будут всё прибывать на ливийскую землю.

Запад не собирается отдавать ливийские средства и векселя, которые заморожены и еще не выплачены.


Он добавил, что ПНС пообещал отдать 50 тысяч ливийских динаров крысам, участвующим в борьбе с армией Ливии ( Армией Сопротивления) в итоге же, повстанцы получили лишь по 500 ливийских динаров. Это есть одна из причин протестов крыс.

Доктор Юсуф Шакир посылает сообщение демонстрантам в Бенгази, он рекомендует им два варианта, либо продолжать сидячие забастовки и демонстрации, либо силой взять Совет Бенгази и направится, для нападении на правительство ПНС, в Триполи.

Он обратился к ливийским студентам в США, он объяснил, что гранты были направлены постоянному представителю Ливии в ООН, Абдеррахману Chalgham. Однако он отклонил их.

Доктор Юсуф Шакир закончил свою речь хорошей новостью для зеленой силы и сторонников Ливийского Сопротивления. Телеканал Сопротивления будет запущен в ближайшее время, 15 января 2012. Он будет финансироваться за счет пожертвований. 
Номера банковского счета будут объявлены в ближайшее время.

Видео обращения:
http://www.youtube.com/watch?v=TOj_BteFx5Y&feature=player_embedded


Источник: Algeria-isp


Tags: война, ливия, нато, революция, сирия, сша, терроризм
Subscribe

  • Как элита доминирует в мире

    Часть 1: долг как инструмент порабощения Автор: Майкл Снайдер На протяжении всей человеческой истории, те, кто называется правящим классом,…

  • Деспотичная женщина - тиран: а такое бывает?

    «История женщин — это история самого худшего вида тирании, какую знал мир. Тирания слабого над сильным.» (Оскар Уаильд)…

  • Вскрытие "Израиля"..

    «Бешеный пес» англо-саксонского мира спущен с цепи. Израиль и США готовят масштабную провокацию для развязывания против России новой…

promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments