Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Category:

Рогозин как представитель НАТО в России

Митинг против НАТО в УльяновскеГосподин Рогозин окончательно раскрыл себя, разразившись ругательствами на людей, переживающих за экспансию или даже вторжение НАТО в России (см ниже).

Пришлось твитнуть ему:

"@Rogozin Кончайте врать! и продвигать НАТО. Надо было в Брюсселе не самопиаром заниматься, а вопрос изучать - см http://krupnov.livejournal.com/368656.html

Непонятно, что так несёт Дмитрия Олеговича.

Первый раз - с туалетной бумагой, когда он даже перепутал направление транзита и по сути заявил о том, что НАТО будет возить из Афганистана использованную туалетную бумагу. Теперь вот - с обвинением всех переживающих за происходящее с транзитом НАТО.

При этом сам Рогозин попросту, получается, не знает, что такое базы НАТО по современной классификации, что такое 99-ФЗ от 2007 года о Статусе Сил (вооружённых, ясное дело), что такое в целом договора по транзиту... Два года назад он уже показал свой "патриотизм", когда публично, аж через Нью-Йорк Таймс обвинял правительства европейских государств, что они ... разрушают единство НАТО, и даже само НАТО, что оно обязано не нюни распускать, а сплотиться как один ради защиты человечества!

Теперь всё встало на свои места. И раньше, когда он был послом России в НАТО, и теперь, когда ему вверен оборонно-промышленный комлекс (!!!!) - он был и есть посол НАТО в России. Но тогда пора уже этот фактических статус трансформировать в юридический...



@Mitin1981 По каждому бреду надо давать офиц. опровержение? Например: Товарищи! Это неправда, что вчера марсиане высадились в Крыжополе!!!

Тот, кто распространяет "новость" про "базы НАТО в РФ", или провокатор, или просто идиот. Считайте, что это официальное заявление

- Алло, это база? - Нет, это прачечная! http://www.interfax-russia.ru/FarEast/news.asp?id=306179&sec=1671 "Коммунисты Магадана тоже митингуют против базы НАТО" Тяжелый случай...

@vsyo Нет никакой базы НАТО в Ульяновске. Нет, не было и не будет. Кто-то устроил провокацию и толкнул наивных людей на глупость. Позор

Оригинал: Рогозин - посол НАТО в России. Иначе отчего так отчаянно Рогозин и Ко бьются за транзит войск НАТО?

Источник - http://krupnov.livejournal.com/381333.html

Российский МИД заврался по поводу базы НАТО в Ульяновске


Tags: армия, война, вооружение, вс, нато, оружие, развал, разрушение, россия, сша
Subscribe

  • Великий поворот

    Что им сказать, склонённым пред иконой, А рядом Божее творение стоит: Великая сосна и дуб огромный, И почка на сосне звенит. А ствол её, как…

  • Истинное лицо западной демократии

    Оригинал взят у sajjadi в Американская демократия для девочки из Ирака Мои дорогие друзья, Мне рассказали, что эту фотографию…

  • КАлина красная

    ... Российский премьер рассказал о достижениях итальянского премьера на должности, отметив, что он интересуется не только…

promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment