Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Ложь МИД России и Рогозина (или "Позор, который не смоешь")

Российский МИД заврался по поводу базы НАТО в Ульяновске"Ничего нового или сенсационного в том, что Россия оказывает поддержку МССБ* по транзиту нет. Кстати, в состав МССБ входят и 22 ненатовские страны." (цитата с сайта МИД РФ)

* МССБ - Международные силы содействия безопасности (МССБ, ISAF), полностью контролируется НАТО и включают в себя также 27 НАТО-стран. Анализ подробнее

Дополнительно: Рогозин как представитель НАТО в России
Tags: власть, война, вооружение, кремль, мид, нато, оборона, политика, россия, сша
Subscribe

  • Великий поворот

    Что им сказать, склонённым пред иконой, А рядом Божее творение стоит: Великая сосна и дуб огромный, И почка на сосне звенит. А ствол её, как…

  • Истинное лицо западной демократии

    Оригинал взят у sajjadi в Американская демократия для девочки из Ирака Мои дорогие друзья, Мне рассказали, что эту фотографию…

  • КАлина красная

    ... Российский премьер рассказал о достижениях итальянского премьера на должности, отметив, что он интересуется не только…

promo fanisovich декабрь 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments