Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Category:

Как управлять давлением и успокоить сердце

Как управлять давлением

При повышенном артериальном давлении сядем или ляжем – кому как удобно. Представим над головой прозрачную плоскость, расположенную перпендикулярно центральной оси тела. Медленно и глубоко вдохнем и вместе с выдохом мысленно начинаем двигать плоскость сквозь тело, отмечая про себя, как плоскость прошла голову, миновала плечи, грудь, живот и так далее до ступней ног. По мере этого движения чувствуем, что на каких-то участках плоскость двигается с трудом, а где-то проходит быстро. Замедление движения связано с энергетическими застоями, а ускорение – с энергетической пустотой на участках тела.

Напоминаем, что движение плоскости происходит на выдохе. Вдох выполняется произвольно, а выдохом мы словно давим на плоскость, плавно проталкивая ее по телу. Не стоит пытаться на одном выдохе провести плоскость сквозь все тело. Это нереально. Будем продвигаться по участкам: вдох – и с выдохом проводим плоскость сквозь голову, снова вдох – и со следующим выдохом опускаем ее до груди и так далее. Движение плоскости нужно продолжать до тех пор, пока давление не придет в норму. Главное – соблюдать во время этой процедуры разумную достаточность. Были прецеденты, когда за полчаса снижалось с помощью этого приема давление со 190 до 90. Такое стремительное снижение само по себе может привести к негативным результатам. Во всем надо знать меру.

При пониженном давлении проделаем обратное действие.

Если заколет в сердце - не валидол, а просто откройте рот

Мы привыкли к тому, что чуть заколет сердце – кладем валидол под язык. Но можно обойтись и без него. Достаточно просто посидеть с открытым ртом.

Дело в том, что под языком располагается окончание широкого внутреннего энергоканала, который питает органы грудной клетки и служит для передачи энергии извне к внутренним органам. Если откинуть голову назад, широко открыть рот, прижать кончик языка к нёбу и представить, что из подъязыковой зоны к сердцу струится ровный, спокойный, мягкий поток, то через несколько минут сердце будет работать, как мотор.

Проветривая таким же способом рот в течение 5 минут 3-4 раза в день, можно уже через неделю добиться устранения неприятного запаха изо рта, не применяя никаких искусственных освежителей. (c)


Дополнительно: КАК СБИТЬ ДАВЛЕНИЕ? (народные средства)Помоги своему исцелению!!!Об исцелении
Tags: болезнь, здоровье, информация, лекарства, лечение, медицина, развитие, саморазвитие
Subscribe

  • Как элита доминирует в мире

    Часть 1: долг как инструмент порабощения Автор: Майкл Снайдер На протяжении всей человеческой истории, те, кто называется правящим классом,…

  • Деспотичная женщина - тиран: а такое бывает?

    «История женщин — это история самого худшего вида тирании, какую знал мир. Тирания слабого над сильным.» (Оскар Уаильд)…

  • Вскрытие "Израиля"..

    «Бешеный пес» англо-саксонского мира спущен с цепи. Израиль и США готовят масштабную провокацию для развязывания против России новой…

promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments