Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Мы считаем вас уникальными

0_71397_5d5927d8_L (500x500, 166Kb)... БД: Они мне показали будущее, Керри, и это славное будущее. Мы сделаем это, мы увидим этот деликатный период, эту темноту, в которой мы жили в последнем веке, т.е. в двух, и как студенты историки мы посмотрим назад и скажем: «Господи, посмотрите, что они пережили! Посмотрите, что они сделали за это время!» Из будущего мы посмотрим на этот период, особенно на это время и скажем: «Как они со всем этим справились? Убивая сотни миллионов людей в войнах, они как мясники по отношению друг к другу! Это должно прекратиться! Мы не можем оставить это сумасшествие на планете, пока они развиваются, растут и становятся зрелыми».

КК: Хорошо, но Боб, как рассуждение, когда у вас есть конфликты, внеземные конфликты, которые продолжались миллионы лет, может быть, появился новый игрок …

БД: Позвольте мне вам кое-что сказать.

КК: …может быть, это новое действующее лицо управляет тем, что здесь происходит. На самом деле, я буду наблюдать и остерегаться этого нового персонажа.

БД: Что же, это хорошо, остерегаться, и я знаю, куда вы клоните.

КК: Читали ли вы «Конец Детства»?

БД: Не так давно, во время другой конференции, я разговаривал с Джо Фарреллом. Джо Фаррелл написал «Космическую войну». «Космическая война» это правдивая история о войне между межпланетными разумами. И они себя уничтожили. Господи, они уничтожили планету за Марсом в нашей собственной солнечной системе. Но этот базар должен закончиться. Мне посчастливилось встретить высших существ, которые мне сказали: «Мы не позволим, чтобы это произошло опять. Мы дадим вам шанс». И единственное, на что я надеюсь, я вам раньше уже говорил, это то, что я видел будущее, у человечества есть будущее и оно прекрасно!..

КК: Хорошо. Я ценю, согласны? Я согласна с вами. Я думаю, что многие люди, которые вас слушают, согласны с вами. Ради этого мы работаем. Но ещё есть чем заняться. То, что я хочу, это отныне оставаться с открытыми глазами. Я хочу поговорить об идее, о том, что впереди. Потому что сейчас 2012, мы приближаемся к 2013 году, это критические годы. Хорошо … как вы уже сказали, это годы, когда происходит переход. Таким образом –

БД: Это происходит сейчас?

КК: Именно так. Так, прежде всего, я хочу сказать, да, у вас много плохих учеников в классе, согласны? Это иллюминаты, некоторыми из которых руководят рептилоиды, а так же группа Аннунаков, которые не могут иметь благих намерений. Они хотят стереть нас с лица планеты. У них большие планы и они давно над ними работают. И каждый из нас должен будет с этим столкнуться.

БД: Их планы существуют потому, что они существуют. Они их строили веками. Но их планы для нашего будущего ничего не представляют. Потому что есть более развитые цивилизации, которые уже пришли. Они увидят, что человеческий род сможет это сделать.

БД: Их планы существуют потому, что они существуют. Они их строили веками. Но их планы для нашего будущего ничего не представляют. Потому что есть более развитые цивилизации, которые уже пришли. Они увидят, что человеческий род сможет это сделать.

КК: Хорошо. Вы это сказали, и я согласна. Но идея состоит не в том, что кто-то организовал для нас школу, а затем ушёл заниматься своими делами, оставив нас одних. Идея заключается в том, чтобы мы научились ходить сами.

БД: Мы организуем себе школу сами.

КК: Хорошо. Значит, для человеческой расы очень важно получить суверенитет, занять законное место среди членов галактического сообщества.

БД: А потом?

КК: Признать, кто мы и …

БД: Как только они поймут, кто они, да.

КК: … признать дары, которыми мы обладаем. Согласны?

БД: Человеческая раса драгоценна. Когда в течение шести недель я был с ними и задавал вопрос за вопросом, мне сказали, что человеческое существо совершенно уникально. Я нашёл, что они были заинтересованы во мне так, как я не был заинтересован в них! И я спросил, почему. И они сказали: «Вы человеческие существа, мы не понимаем, кто вы есть на самом деле! У вас уникальный геном, уникальный во всей галактике. Вы состоите из моделей, частей, кусочков генов как минимум 12 разных рас мироздания. Поэтому, мы считаем вас уникальными. Вследствие этого, мы рассматриваем вашу маленькую планету как самый богатый зоопарк в этой четверти круга галактики». Первый раз я понял, что галактика разделена на четыре части. Я даже не догадывался, что существует четверть круга. И они сказали: «О да, вы самый уникальный и драгоценный зоопарк в этой четверти галактики».

КК: Совершенно верно.

БД: «Мы поклоняемся планете, мы поклоняемся флоре и фауне, которая на ней есть. Мы увидим, как она выживет». Я получил это из высших планов.
Отрывок. Читать и смотреть видео полностью - http://www.liveinternet.ru/users/4033731/post215824170/
Tags: будущее, вселенная, инопланетяне, космос, нло, развитие, цивилизация
Subscribe

  • Великий поворот

    Что им сказать, склонённым пред иконой, А рядом Божее творение стоит: Великая сосна и дуб огромный, И почка на сосне звенит. А ствол её, как…

  • Истинное лицо западной демократии

    Оригинал взят у sajjadi в Американская демократия для девочки из Ирака Мои дорогие друзья, Мне рассказали, что эту фотографию…

  • КАлина красная

    ... Российский премьер рассказал о достижениях итальянского премьера на должности, отметив, что он интересуется не только…

promo fanisovich декабрь 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments