Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Categories:

"Генеральный мафиози Росатома"

Сергей Кириенко убил отца Натальи ВетлицкойВетлицкие против Кириенко

После смерти известного физика-ядерщика Игоря Арсеньевича Ветлицкого, его дочь, популярная певица Наталья Ветлицкая, обвинила главу "Росатома" Сергея Кириенко в финансовых махинациях и фактически смерти собственного отца.

"Сережа Кириенко, он же Сергей Владиленович Кириенко - Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом", обращаюсь к тебе, ничего если сам не прочитаешь, твои вездесущие друзья тебе наверняка передадут: я знаю, что вся эта мерзость, творимая в отношении физиков-ядерщиков последние 5 лет, это дело именно твои жадных поганеньких рук и твоего недалекого ума. Мне папа о твоих махинациях с их институтом очень много рассказывал, так как для него это было большим ударом. Я знаю, как облизываясь ты долго ходил вокруг территории ИТЭФ, мечтая захапать ее и выстроить там офис своей мафиозной корпорации на берегу прекрасного пруда в старинном парке. И знаю, как бывший премьер-министр Зубков дал тебе "от ворот поворот" на этот счет, спасибо ему хотя бы за это. И много еще чего неприятного о тебе знаю", - пишет Ветлицкая.

Кириенко Ветлицкая называет "генеральным мафиози Росатома". По ее словам, при жизни отец, будучи порядочным человеком, все равно не мог сдержаться и называл чиновника "отъявленным мерзавцем без совести и без чести".

"Думаю встретился бы ты на его пути, он бы точно взял грех на душу и лично бы тебя удавил. И запомни, крепко запомни: карма - штука пунктуальная, и с ней нельзя договориться ни откатами ни подкатами. Так что бесполезно тебе на публике строить из себя интеллигентного одухотворенного пай-мальчика, время от времени медитирующего в Гималаях, это никогда не скроет твоей ничтожной, продажной и жалкой сути. Тебе все это еще ой как аукнется, причем как ты любишь, с процентами, можешь проконсультироваться по этому поводу в Гималаях, там мудрые ребята, они тебе все расскажут. Сожалею о нашем знакомстве", - подытоживает Ветлицкая.  (читать статью полностью)

Tags: наука, политика, разруха, разрушение, россия, ученые, ученый
Subscribe

promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments