Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

О Содружестве братских народов

славяне - http://alexsrb.livejournal.com/Современный славянский мир состоит из 16 народов, близких по происхождению, языку, религии и образованию, общая численность которых составляет  более 300 миллионов человек. Вместе мы образуем суперэтнос – родовую и культурная общность, а проще говоря – большую братскую семью. За свою многотысячелетнюю историю славяне заселили большую часть территории северо-восточной Евразии: от Ядрана (Адриатического моря) и реки Лабы (Эльбы), до Тихого океана на востоке. Мы формируем количественное и качественное большинство 13 европейских государств: Беларусь, Болгария, Босния и Герцеговина, Македония, Польша, Российская Федерация, Сербия, Словакия, Словения, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия (прим. - расширил бы этот перечень ещё несколькими странами). Это реальность, с которой нельзя не считаться, ибо порознь мы лишь отдельные этносы, а вместе – могучая сила.
 
Наши противники воспользовались нашими внутренними противоречиями для своей агрессивной политики по принципу: «Разделяй, стравливай и властвуй!». Они поощряют управляемые конфликты, межрелигиозные войны, извращения массовой культуры, процессы деградации, алкоголизации и наркотизации народов, а также хищническое природопользование ради получения сверхприбыли. экономика наших стран разрушена, заводы не работают или проданы иностранным владельцам, а уровень безработицы — самый высокий в Европе. Правда о трагическом положении славян сознательно замалчивается СМИ, а наша история – извращается. По сути, новым хозяевам Европы нужны не свободные люди, а дешёвая рабочая сила и стратегически важные запасы сырья...



Почему бы нам не задуматься о причинах краха славянского движения сразу после Революции 1917 года?
Чем были вызваны репрессии 1930-х годов против профессиональных славяноведов в Советской России (так называемое «Дело славистов»)?  

Говорит Д-р Божидар Митрович, инициатор и организатор Международной научной конференции «К истокам культуры и науки»:

"Из моей книги «Азбучная математика Винчи» я напомню вам о страданиях русских ученых, и Голгофе, которую прошли Советском Союзе писавшие и говорившие о древней славянской истории. В пресловутом процессе против славистов («Дело славистов») в период с 1929 по 1934 гг. арестованы действительные и члены-корреспонденты Российской академии наук, выступавшие, цитирую, «за сохранение и самобытность культуры, нравственности, образа жизни и исторической традиции русского народа»

Упомяну и о страшной судьбе князя Владимира Сергеевича Трубецкого, секретаря Института славянской культуры и истории Института славяноведения. Князя Трубецкого и его трое старших детей арестовали 29 июля 1937 г. Его расстреляли 30 октября того же года! В лагере скончалась его дочь Александра, сын Григорий отсидел 10 лет, а дочь Варвару расстреляли в лагере. Григория Андреевича Илинского растреляли, и Николая Николаевича расстреляли в лагере, как и его сына...

В книге «Азбучная математика Винчи» я упоминаю и процесс против академиков, когда с 1929 года арестовывались историки, архивисты и академики Академии наук СССР по указанию тогдашней большевистской власти. В январе 1933 г. арестован и известный русский историк Сергей Федорович Платонов со своими ближайшими сотрудниками, а подобная участь постигла еще как минимум сотню сотрудников российской Академии. 

Во внесудебном процессе, по Указу ОГПУ при Совнаркоме, 8 августа 1931 г. к многолетней каторге приговорены Платонов, старший научный сотрудник и хранитель Пушкинского дома, скончавшийся в лагере в 1931 году, а Петрова расстреляли в 1938, Готье Бахришин Егоров скончался в лагере в 1931 году, а Бенешевича – расстреляли в 1938 году... Все они за последних десять лет реабилитированы! Но людей на генетическом уровне обуял страх – и по сей день о древней истории славянской боятся писать. Нельзя и говорить! Ее нельзя изучать"

Те идеологи и политики, которые сводят Славянство к «православной цивилизации», видят лишь одну его грань. Славянский мир – это не религиозная, а этнокультурная, генетическая общность. Братский союз русских, беларусов и украинцев, существующий вопреки всем внешним и внутренним диверсиям – это расовое ядро славяно-русской цивилизации. В реальной действительности он дополнен сотрудничеством с другими коренными народами наших стран, а в перспективе – может включить западных и южных славян. По логике вещей и по пророчествам гениев давно уже должна была возникнуть Славянская конфедерация или нечто подобное, однако по сей день политическая роль славян сознательно принижается и дискредитируется нашими противниками. 

О Русских. Геноцид в условиях Четвертой мировой войны

Такая трагедия стала возможной только потому, что Русский народ оказался вне закона на своей родной земле. Этот невероятный и, по сути, абсурдный факт закреплен Конституцией РФ в редакции 1993 года, где русская нация никак не упоминается, т.е. она лишена права субъекта и суверенности. Согласно первой главе, посвященной основам конституционного строя; «Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ» (Ст. 3, пункт 1). 

В результате все мы являемся свидетелями настоящего геноцида, в условиях Четвертой мировой войны. Она происходит в качественно новых пространствах, таких как интернет, цифровое ТВ, музыкальная и киноиндустрия, финансовые и нефтяные потоки, где тон задают транснациональные корпорации в интересах своих сверхприбылей. Государства и их правительства становятся послушными инструментами, марионетками ТНК. Если политики не идут на уступки большому капиталу, их тихо смещают, а если они публично сопротивляются – сметают с помощью военной силы. Исторических примеров, в том числе недавних, предостаточно.

Пресекаются и любые попытки создать хорошо организованную политическую силу, защищающую интересы нашего коренного народа. Русские партии фактически запрещены, а деятели русского сопротивления преследуются. Наши периодические издания закрыты, как якобы «экстремистские» за то, что пишут правду. По пресловутой 282 ст. УК сажают преимущественно русских активистов. 

Нам нужен союз братских народов 

Мы ищем союзников среди людей доброй воли во всем мире. И в первую очередь – среди братских народов. 
Общая историческая тенденция – это укрупнение межгосударственных структур. Новейший пример – рост Европейского Союза. Кстати, за счет осколков СССР. Почему бы, по аналогии с ЕС нам не создать Славянскую конфедерацию с участием Украины, Беларуси и России. К ней могли бы присоединиться Сербия, Болгария и другие страны. 
Если об общей государственности славянам говорить преждевременно, можно пока налаживать культурные, экономические и военные отношения, или хотя бы элементарный информационный обмен. 
Мы имеем право знать, что важного происходит у наших братских народов, а не только то, как живут звезды эстрады и спорта. 
Tags: возрождение, мир, общество, развитие, русские, славяне, союзники, цивилизация
Subscribe
promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments