Angel

Пошатнувшееся "национальное достояние"

Иван Грачев: Путин обеспокоился правильностью принимаемых "Газпромом" решенийИван Грачев: Путин обеспокоился правильностью принимаемых "Газпромом" решенийИван Грачев: Признать "Газпром" эффективной компанией довольно трудно

Председатель комитета Государственной Думы по энергетике Иван Грачев заявил газете "Коммерсант": "Признать "Газпром" эффективной компанией довольно трудно: объемы добычи газа не выше советского уровня, а число занятых явно больше". Далее Грачев отметил: " Полученные от продажи деньги мы загоняем в стабилизационные фонды, то есть меняем на бумажки, которые ни в какой кризис нам не помогут. Но самое смешное, что мы $650 млрд сдали под 1,5% годовых в виде резервов, а потом в тех же самых иностранных банках взяли примерно $630 млрд кредитов на инвестиции в добычу, но уже под 10% годовых. Никакие дикари до этого не додумались!". (Читать полностью)
Похоже, СК и МВД без работы в ближайшее время не останутся: в России ещё встречаются аффилированные структуры, с уровнем коррупции много выше минобороны, АТЭС и Ростелекома вместе взятых)). Пропутинский НОВАТЕК, выходящий на внутренний рынок, рулит?  Да и, надеюсь, навязчивая реклама монополиста-"национального достояния", неизвестно для кого занимающаяся самопиаром, наконец исчезнет из всех телевизоров страны?
Дополнительно: «FOREX MMCIS group»: Россия сократит экспорт газа в 2013 году.
promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…