Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Categories:

Страшен совсем не "конец света"

Screenshot_25Как уже отмечал ранее, если физического конца света не будет (а по всем признакам его не должно быть по крайней мере в текущем году), то его постараются устроить существующие на земле злономеренные силы в виде сионистов, масонов, сатанистов, глобализаторов и прочих тоталитарных сектантов. В самом деле, на текущий момент все системы космического корабля "Планета Земля" находятся в полном порядке, Солнце спокойное и доброжелательное, другие ближайшие планеты и тела не оказывают вредных воздействий. Но, что это? Посмотрите, что происходит на военных станциях HAARP - ровно в полночь (как  и предписано в ветхозаветной инструкции) станцию включили почти на полную мощность, как думается, совсем не для изучения северных сияний (кому они нужны-то и сколько их можно изучать?), а для искусственного вызывания различных катаклизмов, от отключения электричества и температурных анамалий, до ураганов, землетрясений и цунами путём установки ионных линз в ноосфере земли. Добавить здесь больше нечего. Жаль, что мировые учёные словно воды в рот набрали и трусливо не желают вскрыть этот неконтролируемый, античеловеческий заговор тёмных сил. Остаётся лишь дать совет-предосторежение: "Люди, не бойтесь природного "конца света", бойтесь других людей, без "царя в голове".
Tags: haarp, безопасность, заговор, землетрясения, земля, катаклизмы, катастрофы, природа, разрушение, солнце, тайфун, ураган, цунами, шторм
Subscribe

promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments