Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Categories:

Пророчество Малахия полностью свершилось

http://www.washingtonpost.com/rf/image_606w/2010-2019/WashingtonPost/2013/03/13/SocialIssues-Religion-Immigration/Images/518136083.jpgНовым Папой №266 стал аргентинский кардинал Хорхе Марио Берголио (Jorge Mario Bergoglio), архиепископ Буэнос-Айреса, взявший имя Франциск. Об этом архиепископ Жан-Луи Торан вечером 13 марта объявил с балкона собора Святого Петра, произнеся латинскую формулу «Annutio vobis gaudium magnum: habemus Papam!» («Великую радость возвещаю вам: у нас есть Папа»). Прямую трансляцию происходящего на площади Святого Петра можно увидеть на Youtube.

Франциск стал первым аргентинским папой за всю историю церкви. Кроме того, это первый понтифик, принадлежащий к иезуитскому ордену Римско-католической церкви (Бенедикт XVI, напомню, был из окружения «Опус Деи» − враждебного конкурента иезуитов). (с)

На фото: Бенедикт XVI вероятно передаёт правление новому папе Беролио ещё 08/03/2013. Обратите внимание на символичное для масонов рукопожатие.

Всем известны пророчества католического архиепископа Армы (Северная Ирландия) Малахия, жившего в период с конца XI до середины XII века и ставшего первым ирландским святым, канонизированным Римским Папой. Полагают, что святой Малахия совершил несколько чудес, также ему приписывают авторство пророчества о последних 112-ти Римских Папах. Об анализе этого пророчества и пойдёт речь ниже. Сразу оговоримся, что мы не рассматриваем вопрос о подлинности пророчеств Малахии, в данном контексте это не имеет особого значения, важно лишь то, что пророчество было описано и доступно до вышеупомянутого события 13 марта 2013 года...[ДАЛЕЕ]

«Иезуитская весна» в Ватикане
Сразу обратим внимание на несколько ключевых моментов, имевших место быть при выборах "нового папы":

- весть объявили "с балкона собора Святого Петра";
- новый папа "из Латинской Америки", отчасти не совсем белый европеец;
- новый папа "первый понтифик, принадлежащий к иезуитскому ордену "Общество Иисуса".
- Bergoglio - Берг (нем. Berg - гора), гора - камень, камень - Пётр.
- по своему происхождению новоизбранный Папа - итальянец (сын папы итальянца). Италию раньше называли Романией (Римская империя - Рим).

Что же это за иезуитский орден с громким именем "Общество Иисуса"? Основные вехи ордена в мире и России:

- "Основные принципы построения иезуитского ордена: жёсткая дисциплина, строгая централизация, беспрекословное повиновение младших по положению старшим, абсолютный авторитет главы — пожизненно избираемого "генерала" - «чёрного папы» по цвету сутаны (!!!)" (с);

- "В средние века иезуиты активно использовали казуистику, систему пробабилизма, а также применяли различные приемы для трактовки вещей в выгодном для себя ключе, в частности мысленные оговорки и т. п. Из-за подобной морали в бытовом языке слово «иезуит» стало синонимом хитрого, двуличного человека. Многие тезисы иезуитской морали были осуждены папами Иннокентием XI, Александром VII и другими. С иезуитами полемизировал Паскаль в своих Письмах к провинциалу. Несмотря на то, что современные иезуиты не сильно выделяются своей философией на фоне других католических орденов, часть критиков[кто?] считает, что иезуиты не до конца отвергли принятую в средние века мораль, допускающую очень вольное трактование различных вещей и событий".

- 13 марта 1820 года император Александр I, ввиду прозелитизма иезуитов, по докладу князя А. Н. Голицына, подписал указ о высылке иезуитов из Российской империи. Все их учебные заведения были закрыты, а имущество конфисковано. Российским подданным при условии выхода из ордена было позволено остаться в России. За 18201821 годы было выслано 317 иезуитов, 23 российских подданных порвали с орденом.[4]

Статья 219 устава о паспортах гласила в то время:

« иезуиты ни под каким видом и наименованием не впускаются в Россию. Российские Миссии и Консульства всякий раз при выдаче паспортов едущим в Россию духовным должны требовать от них письменного объявления, что они ни по чему не принадлежат и не принадлежали к иезуитскому ордену, и о таковых объявлениях упоминать не только в донесениях Министерству Иностранных Дел, но и в самых паспортах. Высланным же из России иезуитам, хотя бы они и представили свидетельства об оставлении ими иезуитского ордена, выдавать паспорта на возврат в Россию вовсе запрещается. »

Запрет деятельности иезуитов действовал до падения монархии в марте 1917 года. Советская власть и её идеология относилась к иезуитам крайне негативно, подавая их как аморальную шпионскую спецслужбу католической церкви.

21 июня 1992 года Минюстом России был зарегистрирован Независимый российский регион «Общества Иисуса». (с)

Как говорится, no comments - изгнанные иезуиты официально (т.е. с позволения властей) вернулись в свет, и не только в России.

Как можем видеть, православная Русь во все времена как могла боролась с нашествием иезуитов, но видимо некоторые их взгляды всё же близки нынешним "либералам", захватившим пришедшим к власти в 1992 году.  Таким образом, даже беглое изучение открытых источников явно указывает на то, что пророчество Малахия на 100% соответствует печально свершившемуся намедни факту - "папой" стал представитель "тёмных" иезуитов, даром лишь прикрывающийся именем Иисуса Христа, по сути же являясь Его рьяными противником, т.е. антихристом, за что иезуиты неоднократно и изгонялись из Российской Империи, вплоть до её крушения в 1917.

Упомянутое Малахией "Пётр из Рима" возможно и с некоторой натяжкой также соответствует действительности (см. подробнее в комментариях к статье). Но главное же в пророчестве конечно то, что последний "папа" перед "концом" и должен быть антихристом, и именно этот "папа" №112 - является скрытым, но ярым противником Христа по своей иузеитской сути.

Проверим ещё раз по тексту пророчества Малахия. Против своего обыкновения, последнему Папе Римскому Малахия посвящает целый абзац, в котором говорится следующее: «В конце времён место Святой Римской Церкви будет занимать Пётр Романов, который будет кормить безвольных, совершая множество бедствий. В это время Город Семи Холмов будет уничтожен и Страшный Судья будет судить людей. Конец». (с)

Ещё версия перевода из Википедии:







Во время последних гонений Святой Римской Церкви воссядет.[2]
Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец.

Оригинальный текст (лат.)

"In perſecutione extrema S.R.E. ſedebit.[2]
Petrus Romanus, qui pascet oves in multis tribulationibus: quibus transactis civitas septicollis diruetur, et Iudex tremendus iudicabit populum suum. Finis.''
(ссылка "Пророчества о папах")









"Многие усматривают в этом тексте указание на Конец Времён, тем более что символика, избранная Малахией, во многом напоминает «Откровение» Иоанна Богослова, а 112-го Папу считают антихристом. Учитывая, что, согласно пророчествам святых, антихрист сосредоточит в своих руках религиозную и политическую власть над всем миром, такое мнение имеет право на существование.

Стоит отметить, что другой, куда более известный, чем св. Малахия, предсказатель – Нострадамус -  трактует события в аналогичном ключе.Так, говоря о 112-м Папе, он сообщает, что «общая кровь зальёт землю, люди будут жить с закрытыми ртами, и придёт непредсказуемое». (с)

Из комментариев читателей: "В Ватикане завершилась церемония интронизации Папы Римского Франциска. Кардинал-протодьякон Жан-Луи Торан возложил на понтифика символ папской власти – паллий. Кроме того, Франциску было вручено "кольцо рыбака" – символ преемственности от первого епископа Рима, апостола Петра."

Жизнь состоит из совпадений ... Но не слишком ли их много? Тем более это ещё не все "совпадения".

Обратим также внимание на следующие опасения нумерологов:

"Так, если подсчитать количество букв в словосочетании Papa Argentino (интернет никнейм "нового папы"), получается число 13. Он был избран 13 марта 2013 года. Кроме того, если сложить все цифры даты (13.03.2013) получается, опять же, 13. Не говоря о том, что новому Папе 76 лет, а сумма этих двух цифр также дает 13. Известно, что число 13 во многих культурах мира считается несчастливым и, согласно приметам, приносит беду.

Так, например пятница, 13 в разных странах считается неблагоприятным днем. А в Испании, например, "черным" считается день вторник, 13. Поскольку, по приметам, может случиться что-то плохое, на этот день не нужно назначать никаких важных встреч, не принимать  серьезных решений и не путешествовать. У испанцев даже существует поговорка: "Во вторник, 13-го не женись и не садись в самолет".

Нумерологи же вкладывают в это темное число магический смысл. Согласно некоторым поверьям, именно в этот день Ева подверглась искушению "лукавого", а Каин убил Авеля." (с)


"Единожды произошедшее событие - случайность,
дважды – совпадение, но трижды – уже закономерность."


Исходя из всего вышеизложенного можно увидеть, что во всех этих событиях с как бы внезапным переизбранием "папы римского" явно прослеживается запланированный зловещий умысел по приведению в реальность ветхозаветных пророчеств. Возможно с некоторой натяжкой, но уже можно говорить, что предсказанный апокалипсис скорее всего на подходе, какой-никакой "антихрист" в лице лукавых иезуитов (как и полагается диаволу) таки приведён на "трон" и теперь только от стойкости христиан и единения (противостояния) всего православного мира зависит, какие силы удержат главенствующую инициативу - силы Зла или силы Добра.

Всегда причислял себя к последним, как и прежде, остаюсь приверженцем светлых православных и ведических традиций Любви, Добра и Справедливости, а всякого слабовольного или заблудшего христианина, приблизившегося к "новому папе" или к его слугам, мысленно проклину и "поражу молнией". Битва намечается быть изощрённой и жестокой, крепчайте и держитесь за Любовь и Веру!




PS. И не дай Бог, Кирилл, ты поедешь целовать руку "новому" христоборцу, не дай Бог - будешь проклят всем православным миром навеки вечные. Кураев уже получает первое общественное порицание - ты как никто другой должен знать правду о приведённом "папе-иезуите".


PPS. Похоже, удержаться от соблазна
поздравить новоиспечённого "антихриста" Кириллу так и не удалось. Вот скажи мне, Кирилл, в чём правда? Какого именно "сотрудничество между нашими Церквами в духе братской любви и взаимопонимания" ты желаешь с иезуитами-антихристами, испокон веков усердно изгоняемыми с православных земель, в том числе и Патриархом Московским и всея Руси святителем Гермогеном ещё 400 лет назад, которому ты только намедни пел дифирамбы за мавзолеем, справедливо произнеся и такие очень правильные слова:


"...Неслучайно с такой легкостью противник достиг столицы — потому что очень многие, руководимые московскими боярами, московской элитой, восприняли оккупацию России как доброе дело, как один из способов повысить уровень материальной жизни, уровень культуры, приобщиться к европейским ценностям...

Но главная причина была в смуте духовной, в потере национального самосознания, в неспособности отличить добро от зла, и были открыты двери Руси, двери Москвы и врата Кремля:
«приходите, господствуйте и царствуйте над нами»". (удивительно хороший для Кирилла текст, весьма рекомендую к полному прочтению, прямо не узнал в авторе ещё недавнего "хулителя наших великих предков").


Пожалуйста, Кирилл и твои подданныет из РПЦ, распечатайте эти слова и повесьте их у себя в изголовии и перечитывайте каждый раз после сна и прежде, чем надумаете общаться с противниками светлых учений единственно православного Бога нашего Иисуса Христа.
.
UPD 04/04/2013: Не удержались иные иудушки, поклонились христоборцам и ручки целовали. Так и кто вы после этого?
.



Но истинная Православная вера не может дать свершиться такому горю,   ибо православный народ  помнит слова Господа нашего Иисуса Христа: «Веруйте в Бога и в Меня веруйте (Ин.14). Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня» (Ин. 14:6).

Дополнительные материалы:

Читайте, пожалуйста, комментарии читателей, там очень много полезных, упущенных мной, дополнений к статье и непременно прочтите обширную статью-расследование Ольги Четвериковой "Иезуитская весна в Ватикане".

Возвращение изгнанных

Иезуитская мораль. Избранию папы Франциска I посвящается

«ZOG» против Ватикана и всего человечества

«ZOG» против Ватикана и всего человечества (часть 2)

Зачем к нам едет гауляйтер кардинал Кох или что замышляют иезуиты

Фильм-интервью с Ольгой Четвериковой "Измена в Ватикане" - http://habanerra.livejournal.com/71981.html

Tags: вера, история, италия, масоны, общество, православие, пророчество, разрушение, религия, рпц, христианство, человечество
Subscribe

  • Двумя словами

    Из мини-брифинга в твиттере Russian Question ... ...

  • Власть как враг народа

    Путин: «России нужны трудовые мигранты» Медведев: «Россиянам нужно готовиться к безработице» ВАС ЕЩЁ НЕ ПЕРЕКЛИНИЛО?…

  • Кто, если не мы?

    Виталий Гогунский и Мария Кожевникова - Кто, если не мы? Текст и перевод песни Кто, если не мы? - Мария Кожевникова Посмотри на площади дым…

promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Двумя словами

    Из мини-брифинга в твиттере Russian Question ... ...

  • Власть как враг народа

    Путин: «России нужны трудовые мигранты» Медведев: «Россиянам нужно готовиться к безработице» ВАС ЕЩЁ НЕ ПЕРЕКЛИНИЛО?…

  • Кто, если не мы?

    Виталий Гогунский и Мария Кожевникова - Кто, если не мы? Текст и перевод песни Кто, если не мы? - Мария Кожевникова Посмотри на площади дым…