Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Однако давай, до свидания!

Screenshot_42

Вот тут гениальный аналитик товарищ Леонтьев изволил главу Газпрома товарища Миллера "опасным сумасшедшим" называть, вероятно, из-за разногласий в стратегии добычи и транспортировке газа в РФ, в частности, сланцевого газа. Но не это суть затрагиваемого вопроса. Скрытый посыл данного товарища заключается в том, что аналитик Леонтьев подводит Президента к мысли, что Миллер его по-крупному вводит в заблуждение, саботирует иными словами, и не желает поддаваться на американские разводки о якобы огромных запасах и высокой рентабельности добычи сланцевого газа. А то, что это очередная глобальная разводка, аналогичная СОИ и "звёздным войнам", лично я не сомневаюсь ни грамма. По крайней мере, эту теорию следует тщательно проинспектировать. А чем обернулось бездумное подыгрывание "партнёрам" мы все прекрасно помним - целую империю через подобные разводки угробили, ориентируясь на ложные цели и пытаясь противостоять грандиозным проектам. Где теперь этот СОИ, на который СССР миллиарды потратил?[ДАЛЕЕ]

Лукавство же товарища Леонтьева спрятано ещё глубже - он тихонько наводит Президента на мысль, что остатки гособразующей компании "лучше уж продать американцам" впридачу с самим Миллером, мол всё равно толку от них никакого. Но вот если товарища Миллера по большому счёту и не очень жалко (хотя бы и за опостылевшую рекламу "национального достояния", вовсе не являющуюся полностью национальным), то продажа англосаксам остатков Газпрома, тем более после уже состоявшейся по сути передачи им Роснефти, для России быстрой смерти подобно. Ведь "великие аналитики" наверняка понимают, что продажа нефти и газа сегодня являются единственными крупными источниками доходов государства, правда? А если не понимают и продолжают нашёптывать подобное, то это как раз и является настоящим саботажем, однако, или тайная игра на иностранные интересы.

Tags: видео, газ, газпром, деньги, нефть, политика, природа, ресурсы, финансы, экономика
Subscribe

  • Как элита доминирует в мире

    Часть 1: долг как инструмент порабощения Автор: Майкл Снайдер На протяжении всей человеческой истории, те, кто называется правящим классом,…

  • Деспотичная женщина - тиран: а такое бывает?

    «История женщин — это история самого худшего вида тирании, какую знал мир. Тирания слабого над сильным.» (Оскар Уаильд)…

  • Вскрытие "Израиля"..

    «Бешеный пес» англо-саксонского мира спущен с цепи. Израиль и США готовят масштабную провокацию для развязывания против России новой…

promo fanisovich декабрь 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments