Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Category:

Моя встреча с Богом

http://radikal.ua/data/upload/04012/69fda/28a38251ce.jpgЭтот сон приснился мне уже давно, в декабре 2009 года, но я не публиковал его ранее, полагая, что он имеет довольно частный характер. Но после написания комментария к статье "Бог Есть", мне показалось, что этот мой сон всё таки вызывает определённый интерес и, мало того, способен помочь другим в общении с Богом. Поэтому, я набираюсь храбрости и принимаюсь за более детальное описание того давнего сна, надеюсь, вам на благо)).

Итак, была у меня одна вредная привычка, с которой очень продолжительное время (целых 27 лет) никак не мог справиться - табакокурение называется, по научному. Отрава полнейшая, понимаю, ежедневно мучаюсь и борюсь с собой, но бросить вредную зависимость сил никак не хватало. Представляете, какая психологическая нагрузка? Устал, в общем, от своего бессилия - и морально, и физически. И вот в один прекрасный день (вернее - ночь) снится мне моя любимая бабуля, встречает так ласково и говорит - я, мол, договорилась там "наверху", Бог тебя примет и поможет...

Представляете мой шок? Признаться, я не поверил такому счастью и даже факту того, что такое вообще возможно. Но, однако, послушно пошёл (поплыл) за бабулей, мы с ней всегда доверяли друг другу. И вот мы приблизились к длиннющей широкой лестнице, похожей на пирамиду и упирающуюся в "небо" (как на картинке, только шире, выше, без поручней и ступеньки реже - более крутые). На самой вершине как будто само "солнце" сидит, такое ослепительно яркое, что закрытые глаза не спасают, и контуров никаких не видно - слепит так, что насквозь просвечиваешься. Но в то же время свет какой-то необжигающий, ласковый, проникающий, манящий, пронизывающий буквально насквозь, обволакивающий и, я бы сказал, любящий, причём безо всяких условий.

Опустил я взор (невмоготу смотреть) и вижу, что не один такой "горемыка" у подножья, а несколько "человек" с разным успехом пытаются взобраться по лестнице, но большинство сидит прямо на лестницах и дыхание (дух) переводит. Я понял - подниматься будет очень тяжело, и у меня ещё мелькнула мысль - а сколько же уйдёт на это времени, наверное, очень много? Но тут с боку подплывает моя бабуля (спасибо ей - она и при жизни ангелочком была) и мы с ней на удивление бодренько на самый верх вскарабкиваемся и приближаемся к самому Богу, я даже запыхаться и удивиться толком не успел (ещё раз - целиком заслуга моей бабули, без неё не справился бы так быстро, осознаю даже во сне).

Как же Бог выглядел для меня? Как нестерпимый Свет. У меня сразу пронеслась мысль - почему я не сгорел от такого напора ярчайшего света? Я был пронизан божественным Светом целиком, стал как стекляный сосуд, наполенный Светом, и не мог шелохнуться. У меня было даже ощущение, что я слился с этим Светом воедино. Всё замерло, тела нет, в движении лишь мысли и я осознаю себя (пронеслось - "значит жив!"). Он спрашивает громко и чётко - что тебя привело? Я в ответ - не могу справиться с вредной привычкой. Он тут же - тебе НАДО бросить курить. Прямо отпечатал эту мысль в моей голове, где-то в сознании. Была ещё вторичная мысль от Него - "сигареты забирают твою энергию", но она почему-то впечатлила меня меньше. А вот это "НАДО" впечаталось так, что не оторвёшь.

Весь диалог пронёсся у меня в мозгу за долю секунды и после этих Его слов я проснулся возбуждённым, восторженным, с чувством необычайной лёгкости (показалось, что смогу взлететь!), гордости и радости от общения)).  Разумеется, я Ему тут же поверил и спустя несколько дней (после того как пришёл в себя)),  бросил курить окончательно, чего и всем желаю, кто ещё не избавился)).

Так что свидетельствую - Бог не только реально Есть, но и по настоящему любит нас и помогает - просите напрямую, и через ушедших близких людей))  Да пребудет с нами божественный Свет!
ПС. Спасибо вдохновившим френдам angelikasol, zlatasoul.Кстати, для бросающих курить - ещё очень помогают лекции профессора Жданова, в сети полно.
Tags: боги, возрождение, любовь, общение, общество, пробуждение, просветление, радость, развитие, свет, сон, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как элита доминирует в мире

    Часть 1: долг как инструмент порабощения Автор: Майкл Снайдер На протяжении всей человеческой истории, те, кто называется правящим классом,…

  • Деспотичная женщина - тиран: а такое бывает?

    «История женщин — это история самого худшего вида тирании, какую знал мир. Тирания слабого над сильным.» (Оскар Уаильд)…

  • Вскрытие "Израиля"..

    «Бешеный пес» англо-саксонского мира спущен с цепи. Израиль и США готовят масштабную провокацию для развязывания против России новой…

promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal

  • Как элита доминирует в мире

    Часть 1: долг как инструмент порабощения Автор: Майкл Снайдер На протяжении всей человеческой истории, те, кто называется правящим классом,…

  • Деспотичная женщина - тиран: а такое бывает?

    «История женщин — это история самого худшего вида тирании, какую знал мир. Тирания слабого над сильным.» (Оскар Уаильд)…

  • Вскрытие "Израиля"..

    «Бешеный пес» англо-саксонского мира спущен с цепи. Израиль и США готовят масштабную провокацию для развязывания против России новой…