Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Categories:

Российская история, которую сочинили немцы

СОЧИНЕ́НИЕ (от чин, чинить — совершать, устраивать, строить; см. чин) — изобретение, придумывание, творение. В теории искусства слову "сочинение" соответствует понятие "композиция". Однако в истории искусства "сочинение" понимали по-разному. Известна формула, принятая VII Вселенским собором христианской церкви в Никее в 787 г.: "Не изображение живописцев производит иконы, а ненарушимый закон и предание православной церкви; не живописец, а святые отцы изобретают и предписывают: очевидно, им принадлежит сочинение (греч. diataxis), живописцу же только исполнение" (см. Византии искусство; диатаксис; икона, иконопись; иконоборчество; средневековое искусство). (Яндекс.Словари Словарь изобразительного искусства. — 2004—2009 )


Как вы знаете, история России базируется на работах почему-то не русских учёных (что было бы вполне логично), а на трудах якобы немецких сочинителей (причём, с известными еврейскими фамилиями - Миллер, Байер, Шлецер, Кун). А между тем, кем бы они не были на самом деле, сами они и не особо скрывали, что их работы являются всего лишь сочинениями, придуманными историями (видите например приписку внизу - "сочинено Г.Ф. Миллером").  Но это и не удивительно, учитывая что эти товарищи и русским языком-то как следует не владели и русские берёзы с любовью и трепетом в душе не обнимали.

Вопрос же в другом - почему наши учёные мужи взяли эти в буквальном смысле сочинения за основу сколь-нибудь правдоподобного и реального прошлого России, как следует не проверив события и факты, и до сих пор упрямо всем втюхивают откровенную ложь? Как вы такое терпите-то, товарищи историки и учёные? Или история это уже и не точное описание жизнедеятельности народов, а банальные сочинения, допускающие вымыслы и искажения, как в наших нынешних фантазийных книжках и учебниках?  И где труды русских исследователей, чёрт возьми, куда вы их прячете до сих пор? Никогда не поверю, что все летописи были сожжены иудами или иузеитами, ведь "немецкие историки" должны были на чём-то основывать свои сочинения.

Так что доставайте пыльные фолианты - пришло время исправлять затянувшиеся фальсификации и возвращать правду о великом прошлом России. А то, что наша история и предки были великими - ни грамма не сомневаюсь (в отличие от иуды Гундяева), да вы и сами в этом не раз убедитесь, если напрочь отметёте навязанные "немцами" догмы, откроете разум для истины и глаза для недостижимых артефактов, рассеянных по миру. Развенчание исторических мифов. (с)
Tags: история, книги, летопись, ложь, прошлое, россия, учебники, ученые, фальсификация
Subscribe

promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment