Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Операция "РАЗЖИГАНИЕ" продолжается


Выясняются всё новые пикантные подробности об очередной мировой премьере сионистов-разжигателей на сей раз под условным кодовым названием "бостонский теракт":
- постановка "теракта" была совершена у здания Бостонской публичной библиотеки по адресу "666 Boylston St, Boston, MA 02116" (с)
- "Царнаевы въехали в США при прямом содействии консулькой службы Израиля - они горские евреи. И дядя получил пропуск в закрытые структуры CIA - был женат на дочке местной шишечке - благодаря еврейским корням" (с)
- "у Царнаевых...еще и третий брат есть... сводный, но он "строго засекречен" так как специалист по запуску фейрверков" (с)

Таким образом, мировому сообществу в очередной раз эффектно пустили пыль в глаза и факт инсценировки теракта в американском городе, также как и участия в нём именно российских "террористов" у трезвомыслящей части граждан уже не вызывает сомнений. Тем, кто наивно продолжает сомневаться в рукотворности происходящего хаоса, рекомендуется к ознакомлению цикл статей "Бостонские чаепития". Теперь остаётся лишь уповать на благоразумие российских политиков, почему-то безоговорочно принимающих соглашательную позицию. Сказали "теракт" - значит теракт, велели - "чеченские террористы", значит чеченские. А червь сомнения? А проверить? А профессиональное достоинство? Или пипл и так схавает беспрецендентные наглые фальсификации прямо в виде сырых тяп-ляп заготовок? А между тем, открою большой секрет: чеченские террористы = российские террористы. Чувствуете, к чему клонят деструктивные разжигатели или наши вообще нюх потеряли? Ау, спецслужбы, вы ещё существуете в части обеспечения безопасности РФ? Или остались одни полицаи с дубинками для разгона мирных демонстрантов и возмущённых круговым беспределом граждан? (К слову сказать, кто объяснит, почему граждане на согласованные мероприятия должны приходить строго без подручного "оружия", а сотрудники МВД без ограничений?). О попранной офицерской чести не говорю, но нельзя же с такой лёгкостью верить в любое объявленное с телевизора вражеское слово! С таким же успехом можно любой спектакль или боевик объявить терактом. На вскидку могу назвать как минимум три голливудских фильма, в которых американцев можно честно обвинить в подстрекательстве и терроризме на территории России...


http://baloven.info/wp-content/uploads/2013/05/BostonLibrdem1-500x277.jpg

Что мы видим в итоге? Увы, мы видим умышленное разжигание ненависти мировой общественности конкретно к Российской Федерации. Мировые кукловоды внаглую лепят из России имидж "центра мирового терроризма". Цели такого аспекта всем ясны? Примеры с демократизированными странами приводить, как именно борются цивилизованные либералы с неподконтрольными мировыми террористами? Правильно, последствия все знаем, но упорно продолжаем верить бутафорским провакациям, трусливо молчим или поддакиваем - да, был теракт, да, несомненно будем сотрудничать, да, конечно, сию же секунду предоставим вам телефонные разговоры своих "чеченских террористов". С дубу не рухнули, господа у руля, спрашивают вас всё более офигивающие граждане России? Зачем же россиян так открыто и тупо подставлять под последующие антитеррористические операции при поддержке "мировых сил демократии и свободы"? Вы это намеренно творите или ввиду своей безнадёжной профнепригодности? Это в каких же высших школах КГБ учат подобных ничтожных политиков с неизменно предательской и лакейской позицией? Спрашиваю прямо (почти как Вассерман) - вы признаётесь в подготовке мировых террористов на Кавказе или в том, что не контролируете ситуацию на вверенной территории? Нет? Ни в том, ни в другом? Тогда какого это пораженческое "сотрудничество" по непроверенному факту и отсутствие внятных заявлений? Ведь иначе вполне смахивает на соучастие в разжигании мирной обстановки, не находите?


Надо признать, ситуация действительно удручающая, особенно принимая во внимание то, что Израиль почувствовал слабину молчаливой международной общественности и на днях фактически начал необъявленную "войну" двухкратными ракетными ударами по территории суверенной Сирии. Зачем, для чего, какая была реальная угроза? Нет ответов... Ну и, разумеется, чисто случайно - обстрелы начали в дни важнейшего Православного праздника Пасхи при поддержке совершенно случайно заплывшего в эти дни в Израиль российского крейсера. И, заметьте, все, кроме выразивших осуждение Египта и Ирана, скромно молчат, трусливо поджав хвосты, словно воды в рот набрали... Спрашивается, где массовые акции и ноты протеста против циничного иудейского разжигания и терроризма в США и Сербии Сирии?

owoFGLQ - Imgur_02

Сдаётся мне, по-настоящему миру на земле угрожает отнюдь не спонсируемый (кем-то?) "исламизм", до того веками мирно уживавшийся с христианством, а скорее и вернее всего - всячески закамуфлированный под радикальные движения "иудо-сионизм", огнём и мечом навязывающий человечеству антихристианские ценности. Продолжающаяся война против Христа когда-то изгнанных из храма плавно переходит в финальную стадию кровавой борьбы за безусловное (единоличное) мировое господство потомков всё тех же обиженных ветхозаветных торговцев, превратившихся за это время в глобальные вооружённо-банковские элиты с регулярно проводимыми спецоперациями подросших масштабов против последних оплотов Православия и остальных не иудейских народов.
Дополнительно: Бостонские чаепития«Израиль» возобновил 46-летнюю войну с СириейРасследование "Взрывы в Бостоне"Джохар Царнаев не виновен! (+18)СМИ: Иран набирает добровольцев на войну в Сирии
.

Обновление от 07/05/2013 отсюда:

.
"Если вкратце, то вижу следующий возможный сценарий спектакля "Бостонский теракт":

- тайные масонские руководители (МП) задумали провести спецоперацию по дискредитации РФ (возможно из-за поддержки Сирии и несговорчивости Путина), для чего привлекли спецслужбы.
- спецслужбы предложили осуществить инсценировку теракта под видом учений, для чего выбрали дату (рядом пасха), место (666), актёров и спецагентов.
- привлечённым спецагентам объявили об учениях с отработкой действий при теракте, поэтому их действия размеренные, приближённые к реальности.
- актёрам объявили о съёмках фильма со взрывом/терактом (отсюда вставания и пересядки). Актёры воспринимали ситуацию как игру.
- Царнаевы подрядились исполнителями скорее всего как постановщики файр-шоу (сводный брат специалист по фейрверкам) и как массовка, впрочем как и многие другие участники боевика.
- Русских евреев в мире за евреев не воспринимают, даже горских, поэтому их решили слить во имя дела (не впервой, для этого всё и задумывалось), далее одного брата пристрелили на месте, другому вырезали язык/связки (чтобы молчал), сводного засекретили и прячут от СМИ.
- Постановщики сего действа решили, что крупных ляпов допущено не было, поэтому посчитали, что произошедшее и отснятое вполне сгодится за "настоящий теракт" русских в Америке (представляете, куда добрались злые русские террористы!!!). Занавес, конец фильма, цели достигнуты.
.
Удручает то, что наши политики:
- попались на банальную разводку спецслужб, причем состряпанную тяп-ляп (поторопились выразить сочувствие и сдать своих "чеченских террористов").
- до сих пор до конца не понимают, в какую *опу все россияне попали из-за их непрофессионализма (по сути всех нас крупно подставили под последующие рано или поздно антитеррористические операции).
- эти сме*уёчки типа "в Чечне безопаснее чем в Англии, приезжайте!" уже не помогут.
.
Результат, иудо-сионисты почувствовали нашу слабину и активизировали террористические операции в Сирии вплоть до ракетных обстрелов, массированной информационной атаки на Россию как на "центр международного терроризма" и активное создание отрицательного имиджа России в мире как небезопасной для посещения страны.

А это значит, что приближается и наш черёд расплачиваться за "бостонский теракт", голодные полчища мировой безбашенной "оппозиции" присматриваются к Кавказу (для начала). Мировую ориентировку не посещать Кавказ все получили?
.
Рамзан, отвлекитесь от чрезмерного благоустройства Грозного, вы готовв встретить настоящего врага, не гнушающегося человеченкой?
Мирзоев и московская бригада службы охраны Президента ЧР оставили в покое московских метросексуалов и уже вовсю качаются?
(ну разумеется, "свиноеды" и "урысы" помогут чеченским братьям, если посадите и тех, и других за содеянное ранее).
.
Простите, если кого огорчил своими сценарными прогнозами.
.
ПС. Тем скептикам, кто по прежнему называет их "партнёрами" и не достаточно верит в антироссийскую истерию запада, посмотрите американский фильм "Война Чарли Уилсона (Charlie Wilson's War)", отрезвляет и расставляет.

Tags: америка, геополитика, египет, израиль, иран, иудаизм, мировой заговор, политика, религия, россия, сионизм, сирия, сша, террор, терроризм
Subscribe
promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments