Просветление Знанием (fanisovich) wrote,
Просветление Знанием
fanisovich

Categories:

Посягательство на святое

Можно было бы с полной уверенностью сказать, что в этом году Парад Победы удался на славу - и организация на высоте, и военная техника с авиацией порадовали своей почти непревзойдённой мощью, и возвращённые к участию курсанты, и казаки, и Министр Обороны на сей раз почти настоящий военный, и голоса командующих почти не дрожали, и последующая акция невооружённой оппозиции "Смерть кремлевским оккупантам!" против политики нынешнего "режима Путина" красиво прошлась по Тверской ..., если бы не два больших и досадных исключения, резанувших серпом память наших уважаемых предков-победителей: ...


- участие в Параде Победы СССР над фашистской Германией натовских военных моряков во Владивостоке.
Верховный, вы для чего нас всё в НАТО тянете и в ВТО интегрируете? Россияне не хотят этого, неужели не понятно? Не наше это вообще и никогда нашим не будет, не примем мы этого. Не хотим мы менять свои вековые сложившиеся устои, основанные на православных культурных традициях, ясно? Если Запад без нас не может, пусть сами под нас ломаются - учат русский язык и принимают христианство, а мы не хотим, чтобы ихние кризисы за счёт россиян затыкались. И мы не желаем ихнего либерализма, педофилизма, разврата, смешения рас и другой однобоко-толерантной вседозволенности. И даже "полицейских" мы не хотим, тем более в чёрной фашистской форме СС. Мы их уже победили, помните? Не вынуждайте никого доказывать, что россияне ещё способны повторять подвиги... Мы хотим просто мирно жить в своей стране в нормальных семьях с нормальными отношениями в испокон привычных нам культурно-религиозных традициях, понятно? А кто тут в России без ихних западных пидарастическо-демонизированных ценностей задыхается или вообще жить не может, визжа о свободе слова и демократии, пусть сами к ним выдвигаются, никто ведь никого ныне не удерживает, правда? А нас не надо медленно сдавать, будто не заметим, и через колено ломать, упрямо навязывая вто-нато и прочие прозападные лукавые ценности, иначе рано или поздно это ненужное упрямство бумерангом может вернутся, не исключено и при поддержке тех самых подобострастно прививаемых сил кровожадных агрессоров. Или кто-то надеется, что именно в него не будут тыкать "оппозиционными ножичками" из-за "слива" интересов "партнёрам"?

- чрезмерная радостная активность в блогах товарища Макфула, принимающего поздравления "с победой" и соответственно раздающего благодарности. У меня даже временами складывалось впечатление, что именно американцы выиграли Великую Отечественную Войну, как будто бы ранее сами американцы вовсе и не финансировали вдруг из ниоткуда вооружившегося Гитлера и как будто бы не сами американцы с англичанами планировали позже, в 1945-ом, до сих пор секретную  операцию "Немыслимое" (выстрел в спину от "союзничков" уставшему от войны СССР). Воевавшие деды Д.А. Медведева, ну скажите, это не наглость, а? Какое отношение имеют эти двуличные фальшивые "партнёры" к нашей Великой Победе? .. Макфулы, запомните, нет у вас никакого права улыбаться в этот день, тем более на Красной площади - это великая победа наших, и только наших дедов и отцов. Это святое. Руки прочь от нашей Победы!

Tags: 9 Мая, авиация, армия, вов, война, вооружение, нато, оружие, победа, политика, праздник, разрушение
Subscribe

promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments