Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Angel

Предатель страшнее врага


Никто тогда и предположить не мог, какие катастрофические последствия неотвратимо влечет за собой включение в основной закон побежденного в «холодной» войне государства двух принципиально новых положений: статьи 13 п.2 и статьи 15… п.4. Всего две статьи американской версии Конституции РФ:

ОТКАЗ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА ОТ ЗАЩИТЫ СВОИХ ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ (ИДЕОЛОГИИ) И ПРИЗНАНИЕ ПРИОРИТЕТА МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА НАД ВНУТРИГОСУДАРСТВЕННЫМ, СЕГОДНЯ ПОЗВОЛИЛИ ИЗВНЕ ЗАПУСТИТЬ МЕХАНИЗМ ГАРАНТИРОВАННОГО САМОУНИЧТОЖЕНИЯ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА.

Источник
promo fanisovich december 21, 2013 17:15 20
Buy for 10 tokens
My-shop.ru fanisovich пишет (вначале немного рекламы, прокручивайте колёсиком мыши) Классный интернет-магазин My-shop.ru Win $1000 on 2018 Gearbest DIY Video Contest #распродажа Горящие товары!! #новинки Новые поступления Сумасшедшие предложения недели!! #sale Original…
Angel

Какой я вижу Россию, готовую к войне

Какой я вижу Россию, готовую к войне

Часть 1. У пока небезнадёжно разбитого корыта

Ещё раз всем спасибо за отзывы к предыдущим статьям. Поверьте, старался ознакомиться со всеми мнениями. Но я – всего лишь человек, а в сутках всего лишь 24 часа, из которых 8 приходится тратить на то, чтобы заработать на хлеб насущный. Кстати, особенно благодарен человеку, написавшему, что я «вкладывал душу» - это так...
Collapse )
Angel

Молитесь за русских

x_f7882e93Оригинал взят у frallik в Молитесь за русских
Оригинал взят у tapkali в Молитесь за русских
Оригинал взят у marija_vera в Молитесь за русских
Оригинал взят у marusja41 в Молитесь за русских
Оригинал взят у sokura в Молитесь за русских
Оригинал взят у nikolino в Молитесь за русских
Оригинал взят у arguendi в Молитесь за русских

Очень мощная статья Германа Садулаева по нацвопросу:

Вы ведь так не хотели жить вместе с русскими. Вы говорили, что русские – оккупанты, что они изувечили вашу древнюю великую культуру, что они эксплуатируют вас и выкачивают ресурсы из вашей богатейшей земли. Вы не хотели учить русский язык, язык захватчиков. Вы говорили русским: уезжайте, убирайтесь с нашей земли! Без вас мы будем жить богато и счастливо! Без русского сапога у нас тут будет высокая национальная цивилизация и демократия. И золотые унитазы.

Русские уехали. И что же вы? Не справились? Где ваши золотые унитазы, где спорт, культура, язык, где всё то, чему мешали русские оккупанты? Или русские оккупанты мешали только байству, рабству, бандитизму, разрухе и наркотрафику? Этого-то добра у вас теперь много. Вот она оказалась какая, ваша цивилизация.

Ну и ладно. Оно же всё теперь ваше, как вы хотели! Что же вы теперь сюда приперлись, за нами, за русскими? В наших туалетах за нами чистить наше дерьмо. Почему? Как так получилось? Где же ваша национальная гордость, где ваша независимость, ведь всего этого было выше крыши, когда вы нас, русских, выгоняли со «своих» земель? Куда всё делось? Может, теперь признаетесь: да, русский брат, мы не справились. Мы не доросли до того, чтобы сами в своём государстве жить. Пожалуйста, прими нас обратно в свою семью. Может, русские вас и примут.

Но вы же не так, вы же лезете в дом к русским с чёрного хода! А может, я теперь не хочу вас у себя видеть? Ни гостями, ни слугами. Ни в каком качестве, просто не хочу, и всё.


Молитесь за русских. Не потому, что русские - господа, требующие себе особых почестей и уважения. А потому, что без русских - все погибнете. И 1/6 часть суши превратится в настоящее царство Мордора, уничтожаемое нищетой, разрухой и кровавыми междоусобицами.

Молитесь за великий русский народ. За то, чтобы он воскрес. За то, чтобы он был силен и крепок. Ибо сила и крепость русского народа - это сила и крепость Добра и Любви. Которая и вас всех защитит и обережет от любой угрозы и нужды.

Молитесь за русских. Потому что русские - это жизнь.

Angel

О границах

Недавно Верховный Главнокомандующий жаловался на отсутствие физических границ с республиками бывшего СССР, из-за чего мол в Россию проникает огромный и бесконтрольный поток наркотиков, нелегальных товаров и мигрантов.

А какие собственно существуют проблемы для полного восстановления границ РФ? На те деньги, что вбухивают в бестолковые саммиты, олимпиады, чемпионаты и другие не народные забавы можно было Великую китайскую русскую стену продолжить до Финляндии или как минимум 5-метровым бетонным забором страну оградить от недругов, не так ли?

Может властям пора стать более ответственными к госбезопасности и перестать вешать вымирающей стране лапшу о выдуманных причинах своего бездействия? Нерасторопность, граничащая с преступностью, однако...
Angel

ГЕОПОЛИТИКА РУССКОГО ДУХА (Часть 1)

Геополитика Русского ДухаГеополитика русского духа в целом представляет собой динамику взлётов и падений русского народа в историческом времени, по возможности выявляет причины и силы, обусловливающие этот глобальный процесс, даёт ему как научное, так метанаучное объяснение.

В.Л. Петров, Институт Русской Геополитики. ГЕОПОЛИТИКА РУССКОГО ДУХА (Часть 1)

1. Введение. О понятии Русского духа
2. О содержании Духовного мира.
3. Под ранними символами Христианства
4. На пространствах Великой Евразийской Орды
5. За сюзеренитет Московии
6. Под символами Третьего Рима
7. Заключение. В борьбе с силами тьмы... Collapse )
Angel

КОММУНИСТЫ И МАРКСИСТЫ: В ЧЕМ РАЗНИЦА (ЧАСТЬ 1)

КОММУНИСТЫ И МАРКСИСТЫ: В ЧЕМ РАЗНИЦА (ЧАСТЬ 1)
Есть условие, о котором известно очень мало и которого сегодня марксисты стесняются: Маркс разделил народы на передовые народы и недочеловеков, как впоследствии это сделал и Гитлер. И к недочеловекам он отнес славян (за исключением поляков) и китайцев


ТРУДНОСТИ РЕВОЛЮЦИОННОЙ ПРАКТИКИ

В свое время я много писал об убожестве «научного» учения К. Маркса, но наслушавшись в ответ от твердолобых адептов марксовой секты не рассуждений по существу, а посылов «изучать Маркса», решил больше не тратить на дискуссии время. Ведь марксизм и без моей помощи помер, а оставшиеся адепты для реальной борьбы за коммунизм бесполезны. Всю свою жизнь они руководствовались девизом «Мы не сеем, ни пашем, ни строим – мы гордимся общественным строем», а когда строй пал, им осталось гордиться теорией, как бы лежавшей в основании того общественного строя, который пал...
Collapse )
Angel

Чем дальше в ЛЕС*, тем липче ЗАПАДня*

x_db01e193
Сокрытие информации должно приравниваться к преступлению против человечества, а не наоборот (c) Snowden
* - ЛЕС - Либерально-капиталистический ЕвреСоюз,
* - ЗАПАДня - курс на западный либерально-капиталистический строй.
В помощь собирающимся вести здоровый образ жизни, бросить пить и курить - www.video.sbnt.ru
Angel

Крик души: тарифы монополий допекли уже и... олигархов

Генеральный директор российского алюминиевого гиганта "Русал" Олег Дерипаска на днях написал и опубликовал на страницах издания "Коммерсант Деньги" статью "Снижение тарифов, или Новая парадигма развития экономики". В которой, по сути, дела признаёт, что произвол естественных монополий и безудержный рост тарифов в газовой, электроэнергетической и железнодорожной отраслях привели к тому, что издержки российских предприятий превысили среднемировой уровень и делают неконкурентоспособной отечественную экономику. В результате чего, инвесторам просто невыгодно вкладывать свои средства в развитие реальных производств на территории России ...

Collapse )
Angel

Либералы добивают многострадальную экономику России. В шаге от бюджетной катастрофы

Angel

Странная история мистера Сноудена и президента Путина

— Я сбежал из Америки и всё, что я получил — вагончик-бытовку и работу укладчика кирпича на стройке торгового центра в Алхан-Юрте. Бригадир Махмуд говорит, что отдаст vjq паспорт, когда я выплачу ему долг... Russia sucks!

Дело Сноудена, точнее, как Сноудена принимают в России — какой-то кромешный внешнеполитический позор и унижение. Сплошной. Беспросветный. Казалось бы, в Россию сбежал бывший сотрудник ЦРУ и герой свободного мира Сноуден, дав наконец возможность Путину реально, а не виртуально (как в случае с сиротами) насолить Америке, максимально раздув чудовищный скандал, грозящий как минимум обрушить блок НАТО (вся Европа в ярости — Америка следила за своими союзниками так, как будто они не союзники, а Варшавский блок! ...

Collapse )